Разведка доложила №5: пролог крупного обновления

И это полнейший кринж, ибо у французов и так мало нормальных линкоров. Нормандия в качестве акционной смотрелась бы куда лучше

2 лайка

Вот бы еще обучение всему этому в игре было бы. Что бы человек, который не совсем разбирается в маневрах уклонения, мог научиться их делать без сотен смертей в рандоме…

3 лайка

Чем тебе вредит арта? Она очень картозависима. Вообще не имба в нынешних реалиях. Её неплохо балансируют всякие лтшки с пукалками которые охотятся на нее.

Ну, лазерный дальномер это действительно аргумент на 7.7, все же подобным коляскам как минимум 8.0 необходим

1 лайк

Ну можно на 8.0 с ЛД да. Я на видаре конечно страдаю на 8.0, но это больше проблема видара нежели 8.0

Смотри видео на ютубе.

Че? Хорнет это топ ган. Хотя там были супер хорнеты, но не важно.

там были томкоты, ниче не знаю

А во втором супер хорнеты.

Второго и последнего су57 завалил именно хорнет

Я лучше пойду поиграю во что то другое, что лучше относится к игрокам и объясняет, как играть в игру. А не “Держите 3+к моделек, играйтесь с ними как хотите”

2 лайка

Знаем мы эти игры😏

1 лайк

Все то ты знаешь. А ещё знаешь, что по ночам на улицы лучше не выходить? 😏

1 лайк

У них есть видео на оф канале, про как уклоняться от фокс3 например.
Практически все пвп игры требуют для более высокого уровня игры изучения доп материалов.

1 лайк

Ага, прям вижу как игроки в доту учат лор фэнтэзи миров, а игроки в кс смотрят видео о вооружении, чтобы лучше играть.

1 лайк

Не лор они не учат. А вот другое да.

2 лайка

Игроки в Доту (Лигу) учат мачапы, билды, синергии персов и макро. А так же учаться правильно нажимать абилки, фармить крипов

1 лайк

Это на каком языке сейчас было? Сербский?

Скорее задротский…

может и карточки техники переделаете - вот такие были бы норм

Screenshot_205

Screenshot_206

3 лайка

С той лишь поправкой, что все параметры должны быть рассчитаны на 1000м высоты, где и происходит подавляющее число боёв