То есть вместо того, чтобы обменять ненужный мусор на серебро/облигации нажатием одной кнопки ИЛИ хотя бы просто удалить, вы предлагаете сначала взять 1000 ерундовин и обменять на 500 рандомных.
Потом эти 500 обменять снова на 250 рандомных, и так пока не останется одна?
Бессмысленно по какой причине?
Хуже всего, что уже есть у США
Механический радар у нового топа на фоне Рафалей и EF-2000 выглядит кринжово. Люди один черт устроят бугурт чтобы выдали АФАР, которым данная модификация обладает.
Ну а кто говорит, что это обязано быть “лучше” всего того что сейчас есть? Если вы ждете аналога Тайфуна или Рафаля - это не обязательно может быть аналогом.
так у еф не лучше радар же
Нет, не жду. Но у США в принципе ничего лучше Ф-15Е на данный момент быть не может. Вопрос смысл мне качать и летать на машинах хуже, чем этот самый 15Е
дайте мне лично ф18б на 13.0 и все
Пчел ты за13-15 лет не выкачал и не нафармил гкойнов на все премы этой игры еще?)
Всего-то 150км зона сканирования в СНП, ну вообще не лучше).
Я не знаю, если честно. В плане самолетов и их начинки - я в этом не разбираюсь. Но какой смысл сразу добавлять последние версии F-18? Это из разряда чтоб сразу Су-30СМ2 вводили…
о адепт реализма хочет селфи палку на сверх-супер-пупер гиперзвуковую ракету) мда))
и главное 3 лайка) не ну понятно в общем с комунити)
Говорить это после ввода позднего Су-34, Рафаля и Тайфуна как-то смешно.
только вот он ничего не видит, скорость обновления радара наверное худшая на топах
Все он видит прекрасно, учитывая, что все РЛС сейчас сломаны.
нет
Да.
у меня радар цель не может нормально вести, 1 раз увидел и все, больше ты ничего не знаешь о враге
Дефолт. Такое сейчас у всех радаров. Причем ракета цель видит, а радар нет.
Эм, позднего Су-34 нет. Он один. Рафаль тоже не поздний. А Тайфун вроде бы один из ранних как я понял.