Разведка доложила №5: пролог крупного обновления

Вообще-то есть. Градация в данном случае идет по вооружению. Ранний Су-34 никаких Х-38 таскать не мог.

Причем здесь поздние Рафаль и Тайфун, когда речь шла конкретно про Су-34?

Как и ФАБы с УМПК. Тем более добавили ещё ФАБ-3000 с УМПК… Су-34, который может это носить называют Су-34НВО.

сколько я смотрел, нету таких приколов с радаром у разных самолетов

Значит плохо смотрел.

С чего бы он не мог таскать, если вооружение никак не относится к самолету? То что на него позже это навесили - это не говорит о том, что это новая версия самолета. Где тогда Хибины, где Хищник?

А в игре что?

Ну перечитай, может станет понятно что неоднозначно ты пишешь.

Доказательств существования “раннего\позднего” у тебя конечно же нет. Хотя в самой поздней версии (НВО) есть существенные отличия.

Я не знаю, если честно. Я бы сказал что в игре сейчас обычная версия, без модификаций, но с современным вооружением. Результат малого количества данных, скорее всего.

F-16 разве не уступает F-18 в ЛТХ и динамике?
Хотя может 1 двигатель у нас вдруг стал лучше двух?

Если у тебя проблемы с окончаниями, то тебе нужно обратно в школу.

Нет в игре “позднего” Су-34, начнем с этого. Если ты считаешь иначе - считай дальше.

Каво? В авиации не существует понятия времени?

Самолет не могут модифицировать без добавления новой литеры?

Х-38 есть? Есть. ФАБ-3000 с УМПК есть? Есть. Значит поздний.

Хищник - название Ш141 - БРЭО Су-34. В игре названа как В004, а В004 это название РЛС. Модификации Су-34 размытые. Есть НВО - по факту это то, что есть сейчас в игре.

Как я понял исходя из того что читал БРЛС Б004 - это даже серия какая-то. Что там в игре мне не понять. Хищник же Ш141 вроде как, так вот и не ясно в итоге что там вообще.

Ш141 - СУО. В СУО входит В004 - БРЛС. Ошибся насчёт БРЭО.

Тогда становится чуть яснее. Но почему тогда к названию просто не приделать букву “М” тогда в игре?

К самому самолёту? Не знаю.

Потому что у улитки не чистый М, а франкенштейн с возможностью балансного ловирования.

Вот об этом и речь. Если бы ты написал подобным образом я бы ничего не сказал. Сейчас в игре непонятно что добавлено. Но это не отменяет что могут добавить такого же франкенштейна другим. Уже были другие прецеденты.

Интересно вы решили РБ переделать, и вроде как маркера аркадные не ввели, и в то же время на миникарте от дрона, теперь можно будет видеть кто за какой стеной стоит и кто в кустиках спрятался. Нанимайте новых индусов для переваривания репортов на ВХ, их ко-во многократно увеличится.)))))))