И будут. Поэтому F-18C с поздним радаром вполне вероятен.
Лучше бы дали такой режим авиации и корабликам в режимах контейнера и слежения за вооружением.
может вы начнете перерабатывать мусорные карты?прадеж условный,красные пески,волоколамск?
Какой ты наивный…
В предстоящем патче вводим 18A для США и австралийский бриташкам, а финский 18C слабым шведам.
Через патч вводим США 18С.
Еще через патч вводим США 18Е в другую линию
Через год вспоминаем что немцам можно выдать швейцарский 18С.
И всё это время япошки будут пускать сопли и слюни на малайзийский 18С, но его вводить не будем.
F-18A от C ничем кроме AIM-120 не отличается.
Если бы улитка хотела продолжить вводить ранние самолеты, то мы бы не увидели Су-24М и Су-34 в текущей конфигурации.
Двигатели. СПО. НСЦ. Радар
На F-18С два разных двигателя в зависимости от модификации.
F-18A+(++).
Это больше обновление прошивки. Шлем и APG-73 не отрастут
Может их лучше вообще удалить?
Роли не играет. Скорее всего А версия будет премом Испании за Италию. А версия за США абсолютно бесполезна.
к сожалению никогда не удалят,только новых уродов добавят
Фигня
Переделывай
Сделаем вид что никто не догадывался о хорнете в ближайших патчах
Надеюсь не это ведро. Летка эта надоела.
пески и прдеж конечно мусорные, но не знаю почему многих Волоколамск бесит - нормальная карта
именно - еще и работу застявляют лишнию делать по удалению - сделали бы сразу кнопку - удалить - а кто-то наивный мечтал что их на серебро и облигации можно будет менять )
погоди, они еще и в РПУ сознаются
Рядом с офисом Гайджин в Карлсруэ есть Мольткештрассе. Угадайте, какой будет приз в след. марафоне?
Если советоводам так надоела летка, то в принципе можно вывести Су-34. Я думаю никто особо против не будет
Из за этого бага я за 11 лет игры так и не докачал топы во всех ветках , ибо качал чисто через прокачку на обычной технике ранг за рангом