Разведка доложила №6: рассказываем вам о ближайших планах!

он в аргентине на кресле-качалке перевернется, когда узнает

1 лайк

Было уже 3 теста подлодок, считая дирижабль. Как минимум немецкая уже была настроена и готова больше года. +Славик в кои то веки аж на примерную дату расщедрился.

Пусть новое прицеливание опять починят. А лучше, уберут.

Жаль про подлодки ничего не сказали… а я очень их жду.

Переходи к нам в рб. Нам пока, слава всем Богам, ничего не поломали. Тьфу-тьфу.

1 лайк

Неа, там корыта, как сонные мухи двигаются. Тяжко им!)) И без маркеров в морских боях глупо, учитывая количество экипажа, смотрящего во все стороны.

Но в аб играть это, скажу заранее, я прям тебе соболезную.

1 лайк

Важный вопрос. Введут ли леопарды Японии, Китаю, Израилю?

леопард у Китая давно есть

только летающий
ну китайцы, ну молодцы, и тут преуспели

1 лайк

Да, индусы его пригласили, был генеральным конструктором HAL HF-24 Marut. Так же ранее в Аргентине проектировал FMA I.Ae. 33 Pulqui II

Прям все новости, мягко скажем, не особо. Марафон еще отменили. Надо отдохнуть от тундры.

1 лайк

а кто фармить красивый т34 будет?)

Я собирался лодку фармить, а тут опять подгон мазуте. Вот пусть улитка сама и фармит!

зато какой красивый!

Чё красивого!? Флагом укрывают в других случаях!

они для мобильной тундры же

красивые флаги и надписи!
жду уже на следующий день замену знамени победы на немецкий крест, аля прем тигр)

Когда эта техника утекла в сеть, никакой мобилкой еще и не пахло…
Плюс многое с того слива потом было введено.

Сталинград

Гнейзенау

image

Бисмарк

Будет смешно, если гнейзенау таки сделают премом)

1 лайк

Учитывая, какие редкие прилагательные вы выбрали на английском языке, я прихожу к выводу что это Айова, Бисмарк, Вэнгард, Ямато
А кто такой С я не знаю. Есть только бумага Сталинград или Советский союз(еще большая бумага).
На английском соответствует.
Но Ямато намного превосходит это все, да и Айова это выше уровень, почему не Саут Дакота та же. Но учитывая какое редкое прилагательное вы нашли на английском для Y других идей нету.

Но тогда странно, что нету абсолютно реальных Ришилье и Литоррио для Франции и Италии. Но разрабам не привыкать вводить читерскую бумагу красной нации забивая на баланс(ни Бисмарк ни Вангард не ровня) и другие нации.

В целом не против. Для прокачки думаю будет норм.
Но было б неплохо если б это был не клон, а с башнями 380 мм это планировалось и даже начали делать. Куда меньше бумага чем кронштады.

Сталинград выглядит как тот же Кронштад.

Да и? Я вот жду Бисмарк, тогда буду качаться и прем куплю но желательно повыше. Нынешнии около топы тоже интересны, но пока жду, остальное в этой игре уже осточертело.
Понятно, что он не будет убер популярнм там нет аддиктивного шутер геймплея из танков.

1 лайк