Да, индусы его пригласили, был генеральным конструктором HAL HF-24 Marut. Так же ранее в Аргентине проектировал FMA I.Ae. 33 Pulqui II
Прям все новости, мягко скажем, не особо. Марафон еще отменили. Надо отдохнуть от тундры.
а кто фармить красивый т34 будет?)
Я собирался лодку фармить, а тут опять подгон мазуте. Вот пусть улитка сама и фармит!
зато какой красивый!
Чё красивого!? Флагом укрывают в других случаях!
они для мобильной тундры же
красивые флаги и надписи!
жду уже на следующий день замену знамени победы на немецкий крест, аля прем тигр)
Когда эта техника утекла в сеть, никакой мобилкой еще и не пахло…
Плюс многое с того слива потом было введено.
Гнейзенау
Будет смешно, если гнейзенау таки сделают премом)
Учитывая, какие редкие прилагательные вы выбрали на английском языке, я прихожу к выводу что это Айова, Бисмарк, Вэнгард, Ямато
А кто такой С я не знаю. Есть только бумага Сталинград или Советский союз(еще большая бумага).
На английском соответствует.
Но Ямато намного превосходит это все, да и Айова это выше уровень, почему не Саут Дакота та же. Но учитывая какое редкое прилагательное вы нашли на английском для Y других идей нету.
Но тогда странно, что нету абсолютно реальных Ришилье и Литоррио для Франции и Италии. Но разрабам не привыкать вводить читерскую бумагу красной нации забивая на баланс(ни Бисмарк ни Вангард не ровня) и другие нации.
В целом не против. Для прокачки думаю будет норм.
Но было б неплохо если б это был не клон, а с башнями 380 мм это планировалось и даже начали делать. Куда меньше бумага чем кронштады.
Сталинград выглядит как тот же Кронштад.
Да и? Я вот жду Бисмарк, тогда буду качаться и прем куплю но желательно повыше. Нынешнии около топы тоже интересны, но пока жду, остальное в этой игре уже осточертело.
Понятно, что он не будет убер популярнм там нет аддиктивного шутер геймплея из танков.
У вас игра не командная.
Никто не коллит на файты… Шутите?
Yamato?
F-2 Viper Zero, Shinden-kai или Японская саламандра с одним или двумя двигателями?
Именно из японских реактивов не припомню что-то ещё что в игру можно ввести, да и список такой себе.
Вдумайтесь: Франция с топ-премом из Германии.
Парам-пам-пам, а вот и всё.
*А чего не рассматривался ввод Leclerc’a с слабым снарядом и с повышением какой-то тачанки для сетапа с ним? У Японии уже так есть - сделайте услугу Франции.
**Кстати никто не катает премиум тачанку в сетапе, это не выгодно при фарме и посему одинокий и с слабым снарядом Leclerc выглядит лучше Leopard 2 в крутом камо.
Лично я очередного лёпика покупать не стану ради прокачки - меня от них тошнит уже.
А будет версия для АСБ? Будет же?
А улитка помнит что у них АСБ есть?
В файте бессмысленно из-за слишком низкого преимущества от такого мува. При посадке в самой реалистичной игре аналогично не нужно.
Лучше сделать слив топлива, а не нормальную экономику в АСБ.
-фпс
Разрабатывается нормальная экономика АСБ?
Воспользуюсь даром предсказателя, будет Куб за СССР, Британию (Индию), Италию (Венгрия/Румыния) и Германию (ГДР).
Говорили
“Ф-2 будет. ВОЗМОЖНО даже в этом году”.
Или уходить в более стратегический геймплей)
Потому что даже если убрать крейсеры и лк в противостояние… Сидеть час смотреть в прицел не очень уж интересно…
А было бы сразу несколько юнитов под контролем с возможностью переключения на прямое управление каждым… Можно было бы крейсера и линкоры трогать только чтобы направить куда-то, маршрут построить, целеуказание сделать. А самому на нормальных юрких лодках гонять без необходимости сидеть в прицеле 24/7 или ждать пока линкор доплывёт 30 минут.
Почему? Все, что ты видишь на башне обычных эклеров это ящики, а не броня. Броня примерно в 20см под ними
На прототипе ящиков нет
Впрочем брони у топовых эклеров так же нет и по защищенности они хуже советских танков 10.3
Технически, это Нидерланды)))
Ну это финиш. Остальные хоть прототипы просили, и то, которые по БР низко не спустить. Но просить машину с 12.0 в премы…)))
И да, что там у Японии есть? Не вижу Тип 10 или ТКХ в премах)))
Если же речь шла про прототип ТКХ, то он так-то ушел туда, где эти тачанки и должны сидеть, на 11.7)))
До до, конечно лучше машину с 12.0 выдать в премы)))
Наивный чукотский мальчик, что с него взять…
Так в МРБ маркеры вполне себе есть.
А ещё у картохи есть геймплейные условности, которые позволяют реализовать всю эту красоту. Тундровскому флоту бы хоть что-то сделать с картами, чтобы они были немного играбельнее, а там можно и о визуале подумать…