Разведка доложила №6: рассказываем вам о ближайших планах!

Хуже, чем есть Кубач уже не сделать

можно растянуть её до размеров “полей Мажино” или “красных песков”

Куб будет хуже панциря по всем ТТХ, кроме дальности.

Марут будет. Его Нова давно сдал.

Спойлер

shot+2022.10.04+18.17.06 (1)

Сейчас он кстати Импалу/326к - делает.

Спойлер

3 лайка

Это конечно еще хуже чем в прошлом году когда танковое событие поменялось местами со флотским. Теперь флотское отложено не на один шаг, а на целых три и что то возникают сомнения что такое долгое ожидание будет как либо скомпенсировано. Но вопрос вот в чем, будет ли такой долгий перерыв использован на улучшение геймплея флота чтоб потом в долгожданном событии все желающие смогли бы опробовать их, благо во флоте предостаточно аспектов которые требуют улучшений.

Или все опять сведется к очередной порции моделек кораблей пусть и значимых для комьюнити.

Рано, а вот нагато полне может, ну типа почти тоже самое что и муцу но более бронированный и есть пво хорошее
А так, бисмарк или тирпиц
М.б лежащий в файлах крейсер сталинград с 305мм рельсотронами у которых фугас имеет начальную скорость 1300мс

Мда, Британия получит самолёт разработанный Куртом Танком.

Это называется улучшением карты.
Увеличение размеров идет на пользу любой карте.
И да, у красных песков именно игровая зона довольно маленькая. На ней нужно долго ехать не получая никаких тактических преимуществ

Какой-то троллинг…

Ну как-то так

Спойлер

3 лайка

Я конечно не против увидеть в игре Yamato, но пусть они подождут пока я до нынешних топов доберусь.

Если их введут, то они станут целью номер один для моего むらさめ.

image
*Press “F” to pay respect USS Nevada.

1 лайк

Чëт “тема” какая-то неживучая.

Через 2 дня уже закроется.

А ведь много чего интересного.
Патч обещает быть насыщенным и интересным.

Правда, опять наземка в стороне (“только” ЗРК и прот. Леклерка), а флоту и лëтке внимание и это при том, что уже несколько патчей подряд было посвящено лëтке. (И нет, я не прошу новые топы… В эпохах ВМВ и ХВ ещë полно интересной и уникальной техники).

Ну и жду какую-нибудь новую подветку (БВВ на стриме говорил), хотя и, уже введëнные, явно требуют доработки (это я про Бенилюкс и Таиланд).

Т.н ящики работают как экраны и дают прирост к основной броне💁‍♂️
Если у леклерка с экранами нет брони то без ящиков ее тем более не будет.

Ну в принципе ты и сам это написал

Лишь бы задонить, качай без према, не сломаешься. С 2023 года играешь, а буд-то бв гуру)

Я в песке не играю🤷‍♂️

2 лайка

Я как понимаю, очередной самолёт на 9.0 без СПД но с вычислителем…

Вот это?

JeAXZYe

Ага.

Странная машинка, всего 4 ракеты, ей нужно время для полнятия установки с ракетами, ну т.е машинка чисто на одном месте стоять и ловить гнсс бомбы