Разведка доложила №6: рассказываем вам о ближайших планах!

Учитывая, какие редкие прилагательные вы выбрали на английском языке, я прихожу к выводу что это Айова, Бисмарк, Вэнгард, Ямато
А кто такой С я не знаю. Есть только бумага Сталинград или Советский союз(еще большая бумага).
На английском соответствует.
Но Ямато намного превосходит это все, да и Айова это выше уровень, почему не Саут Дакота та же. Но учитывая какое редкое прилагательное вы нашли на английском для Y других идей нету.

Но тогда странно, что нету абсолютно реальных Ришилье и Литоррио для Франции и Италии. Но разрабам не привыкать вводить читерскую бумагу красной нации забивая на баланс(ни Бисмарк ни Вангард не ровня) и другие нации.

В целом не против. Для прокачки думаю будет норм.
Но было б неплохо если б это был не клон, а с башнями 380 мм это планировалось и даже начали делать. Куда меньше бумага чем кронштады.

Сталинград выглядит как тот же Кронштад.

Да и? Я вот жду Бисмарк, тогда буду качаться и прем куплю но желательно повыше. Нынешнии около топы тоже интересны, но пока жду, остальное в этой игре уже осточертело.
Понятно, что он не будет убер популярнм там нет аддиктивного шутер геймплея из танков.

1 лайк

У вас игра не командная.
Никто не коллит на файты… Шутите?

Yamato?

F-2 Viper Zero, Shinden-kai или Японская саламандра с одним или двумя двигателями?
Именно из японских реактивов не припомню что-то ещё что в игру можно ввести, да и список такой себе.

Вдумайтесь: Франция с топ-премом из Германии.
Парам-пам-пам, а вот и всё.

*А чего не рассматривался ввод Leclerc’a с слабым снарядом и с повышением какой-то тачанки для сетапа с ним? У Японии уже так есть - сделайте услугу Франции.

**Кстати никто не катает премиум тачанку в сетапе, это не выгодно при фарме и посему одинокий и с слабым снарядом Leclerc выглядит лучше Leopard 2 в крутом камо.

Лично я очередного лёпика покупать не стану ради прокачки - меня от них тошнит уже.

А будет версия для АСБ? Будет же?
А улитка помнит что у них АСБ есть?

В файте бессмысленно из-за слишком низкого преимущества от такого мува. При посадке в самой реалистичной игре аналогично не нужно.

Лучше сделать слив топлива, а не нормальную экономику в АСБ.

-фпс

Разрабатывается нормальная экономика АСБ?

2 лайка

Воспользуюсь даром предсказателя, будет Куб за СССР, Британию (Индию), Италию (Венгрия/Румыния) и Германию (ГДР).

Говорили
“Ф-2 будет. ВОЗМОЖНО даже в этом году”.

Или уходить в более стратегический геймплей)

Потому что даже если убрать крейсеры и лк в противостояние… Сидеть час смотреть в прицел не очень уж интересно…

А было бы сразу несколько юнитов под контролем с возможностью переключения на прямое управление каждым… Можно было бы крейсера и линкоры трогать только чтобы направить куда-то, маршрут построить, целеуказание сделать. А самому на нормальных юрких лодках гонять без необходимости сидеть в прицеле 24/7 или ждать пока линкор доплывёт 30 минут.

Почему? Все, что ты видишь на башне обычных эклеров это ящики, а не броня. Броня примерно в 20см под ними

На прототипе ящиков нет

Впрочем брони у топовых эклеров так же нет и по защищенности они хуже советских танков 10.3

1 лайк

Технически, это Нидерланды)))

Ну это финиш. Остальные хоть прототипы просили, и то, которые по БР низко не спустить. Но просить машину с 12.0 в премы…)))
И да, что там у Японии есть? Не вижу Тип 10 или ТКХ в премах)))
Если же речь шла про прототип ТКХ, то он так-то ушел туда, где эти тачанки и должны сидеть, на 11.7)))

До до, конечно лучше машину с 12.0 выдать в премы)))
Наивный чукотский мальчик, что с него взять…

Так в МРБ маркеры вполне себе есть.

А ещё у картохи есть геймплейные условности, которые позволяют реализовать всю эту красоту. Тундровскому флоту бы хоть что-то сделать с картами, чтобы они были немного играбельнее, а там можно и о визуале подумать…

“Переделки локаций”

Спойлер

7 лайков

Хуже, чем есть Кубач уже не сделать

можно растянуть её до размеров “полей Мажино” или “красных песков”

Куб будет хуже панциря по всем ТТХ, кроме дальности.

Марут будет. Его Нова давно сдал.

Спойлер

shot+2022.10.04+18.17.06 (1)

Сейчас он кстати Импалу/326к - делает.

Спойлер

3 лайка

Это конечно еще хуже чем в прошлом году когда танковое событие поменялось местами со флотским. Теперь флотское отложено не на один шаг, а на целых три и что то возникают сомнения что такое долгое ожидание будет как либо скомпенсировано. Но вопрос вот в чем, будет ли такой долгий перерыв использован на улучшение геймплея флота чтоб потом в долгожданном событии все желающие смогли бы опробовать их, благо во флоте предостаточно аспектов которые требуют улучшений.

Или все опять сведется к очередной порции моделек кораблей пусть и значимых для комьюнити.

Рано, а вот нагато полне может, ну типа почти тоже самое что и муцу но более бронированный и есть пво хорошее
А так, бисмарк или тирпиц
М.б лежащий в файлах крейсер сталинград с 305мм рельсотронами у которых фугас имеет начальную скорость 1300мс

Мда, Британия получит самолёт разработанный Куртом Танком.

Это называется улучшением карты.
Увеличение размеров идет на пользу любой карте.
И да, у красных песков именно игровая зона довольно маленькая. На ней нужно долго ехать не получая никаких тактических преимуществ

Какой-то троллинг…