Он всегда мог встречать 23 Миги.
С момента ввода.
Он всегда мог встречать 23 Миги.
С момента ввода.
10.7 не всегда мог их встречать !
Поиграю пару дней - видно будет. У меня на нём не плохо получалось ! Надо бы освежить память.
Враньё.
Когда он был на 10.7, МЛ и МЛД было на 11.3
Раньше он был на аномальном бре, который чаще играл в топе, чем внизу списка.
60/40. Точно говорю ! И это нормально !
Здорово наверное было пинать по сути беззащитный 10.0-10.3…
С радостью посмотрел бы на лица пилотов F4C.
Не нормально это, люди на бре ниже тоже хотят нормально играть, а не вечно получать по шапке от Кефира.
Первоначально я немного другим занимался :) F-4C не так много было и они могли уворачиваться от ракет ! Не надо тут ля-ля :)
Так же как и люди на БР-е ниже !
Интересно же, почему худший 10.0 в игре был редким🤔🤔🤔
Попахивает троллингом уже…
Да ладно. То есть от AIM - 9L можно увернуться, а от “G” - нет ?
Ты не увернешься ни от одной ракеты без ЛТЦ из перечисленных на дистанции необходимого пуска.
Хочешь я тебе это докажу ? Создавай комнату и кидай приглос !
Нары это правильно ! Просто и так можно увернуться. Я показал случаи где твои ракеты точно сработают.
Это я ещё не брал 9L, к тому же подобная тактика актуальна для боя 1 на 1, но ни как не для АРБ противостояния и то она не очень тебе помогала…
Я так на Ф4 -С уворачивался !
Бери Л и гоу ! Тот же самолёт !
А что я тебе возьму из носителей 9L для этого БРа? А10? Ты очевидно будешь держать дистанцию 🤷
И давай лучше перейдем в ЛС…
Решил перечитать тему на ком-форуме о Леклерках Т1 (как там написано EPC Leclerc) и даже там, при условии какими они бывают копиумными дурачками, характеристики брони предполагаются не выше 500мм в основных зонах (до 700мм это скосы), а перезарядка 6 секунд (при том что тема была написана через 2 месяца после улучшения КД веточных Леклерков до 5 секунд, а снаряд там только G1. Вполне себе нормальные характеристики для 11.0