Нары это правильно ! Просто и так можно увернуться. Я показал случаи где твои ракеты точно сработают.
Это я ещё не брал 9L, к тому же подобная тактика актуальна для боя 1 на 1, но ни как не для АРБ противостояния и то она не очень тебе помогала…
Я так на Ф4 -С уворачивался !
Бери Л и гоу ! Тот же самолёт !
А что я тебе возьму из носителей 9L для этого БРа? А10? Ты очевидно будешь держать дистанцию 🤷
И давай лучше перейдем в ЛС…
Решил перечитать тему на ком-форуме о Леклерках Т1 (как там написано EPC Leclerc) и даже там, при условии какими они бывают копиумными дурачками, характеристики брони предполагаются не выше 500мм в основных зонах (до 700мм это скосы), а перезарядка 6 секунд (при том что тема была написана через 2 месяца после улучшения КД веточных Леклерков до 5 секунд, а снаряд там только G1. Вполне себе нормальные характеристики для 11.0
Спойлер
Как это
С этим в одном предложении?
При живом Лео 2 Кан на 11.7?
Который даже 500 не держит в лоб
Проси чтобы KE-W забрали, будет так же на 11.0 тусить (хотя с ним он ±как М1А1, а тот вообще 11.3). Ну и да, ранний лом Леклерка является аналогом только ДМ23 (и то потому что на 120-26 летит быстрее), в то время как у А4М там будет ДМ33
При живом ПТ-16 на 10.7)))
Ну что с них взять, хотят себе имбу в виде танка с 12.0)))
А можно мне премом тогда Т-80БВМ/Меркаву Мк.4/Лео 2А7В?)))
Вот только тот что 12.0, при некоем ведении и/или тупости противника, может сдержать ДМ53 (но это прям очень постараться надо) и огрызнуться в ответ, ибо 575мм пока достаточного. 425мм для этих БР мало для стабильного урона (хотя это все ещё лучше чем пермачем воевать против 10.3-10.7 на ломе уровня 9.0, это правда таки изменили, но ток год думали). Кроме брони (и то против низких БР, ибо на своем и выше его будут дырявть за милую душу) и подвижности там по большому счету конкурентного ничего нет, был бы снаряд уровня ДМ33 я бы и не спорил
Чё просить? Мне на него пофиг.
Тут речь о том что ты имбульку хочешь на 11.0.
Там буквально разница в 30 мм при угле в 60 град.
Так что можете и дальше “просить” машину с 12.0)
Всё равно дают Лео 2А4, да и правильно делают)
Или вы бы хотели Лео 1 с Коккерилом?)))
Нее, лучше бы Т-72А с теплаком из бывшей колонии выдали.
На 10.3
Судя по тому, что для неё не “нашлось” бы сетапа, и машину пришлось бы брать на 12.0, там даже БР для подобной машины предполагали в 11.7)
Вы про подмандатную Сирию?)
Было бы забавно кстати, как быстро бы машина улетела на 10.0 тогда)
Таким замечательным танком как “Турмс” грех не поделиться.
Его ещё Италии можно было бы выдать, модификацию делали то они)
Интересно, а как бы играл Лео 2А4 на 11.0? Можно даже с выдачей ДМ33)))
А то как-то не справедливо, в родной ветке нет родного снаряда)
Хочу индийский турмс, любой
Алжирскую подветку надо, согласен