Разведка доложила №6: рассказываем вам о ближайших планах!

Очевидно, что изменения ТТХ линейной техники менее болезнены, ведь за нее напрямую не уплачены деньги.

Прототипу, как по мне, всё-таки акционка больше подходит, нежели чем прем.
В качестве пакета можно какой-нибудь вариант в сеточке можно было бы ввести, но разработчик решил дать 2а4.

Нет. Погоди. Есть машины где правка БР - это необходимая мера. Я собственно ничего против не имею. А есть Машины где повышение БР - не обоснованна. И чем выше БР машин - тем это больнее сказывается на этих машинах.
Я вообще не понимаю, как можно выводить в релиз (на основу) машину у которой стоит не правильны ранг/боевой ретинг ? Учитывая, что игре уже больше 13 лет !

Потому что хотим качать леклерк на прототипе леклерка
image

И от веточной версии никто не отказывается💁‍♂️ Танк можно добавить и в прем и в ветку

1 лайк

На неё время потрачено.

Так не получается, потому что любой “леклерк в сеточке” - это сразу 12.0

Тут не берусь судить

Если вы не видите разницу - я не смогу вам ее объяснить. Многие люди недовольны именно изменениями ТТХ премов (естественно если в худшую сторону). Поэтому более консервативный подход выдать танк, ТТХ которого уже можно сказать “устаканились”, имеет место быть.

Многие, например, хотели Объект 640 топовым премом СССР, но вероятно специфические машины лучше в виде линейных или акционных.

Конечно. Ещё скажи что ты топ тир без премиума выкачал :)

Народ. Думайте головой, когда что-то пишете !

Я вполне могу понять это. Мне тоже грустно, когда нравящаяся мне техника ослабляется и радостно, когда улучшается.

Но это позиция игры и с ней ничего не поделать.

Хотелось бы конечно верить что релиз Су-25К их чему-то научил (игроков-то судя по всему нет), но потом был нерф дугласа, так что сомнительно что тут какая-то забота об игорьках. Просто на 2а4 время тратить не надо, хорошие продажи ему тоже обеспечены, ибо машина известна и расхвалена всеми (а альтернатив нет)

А счего мне радоваться ?
Я покупаю технику на том БР-е на ктором она есть, и вдруг, она становиться выше !

Да, норм вариант был бы.

Т-72а с теплаком место на 10.3 же (сарказм)

Я не вижу принципиальной разницы между 12.0 и 11.7 премами. Ариете и челленджер как пример, по сути топ танки своей ветки, это 0.3 даёт только то, что они против топовых штурмовиков не попадают. И неужели нельзя будет искусственно какой-нибудь снаряд похуже выдать, из-за чего и снизить ему БР на ступень?

Никому не удаётся усидеть на двух стульях !

Как вы представляете себе не делать этого? Предположим вы купили танк 4 года назад - условия были одни, противники тоже. Спустя 4 года все поменялось кардинально - новые механики, новые противники. Танк может стать имбалансным, либо наоборот аутсайдером.

Более того, техника вводится быстрее, чем растягиваются БРы старой, поэтому то, что раньше было на БРе N может стать на БР N+1.0, но при этом все противники вокруг останутся те же, т.к. это было следствие декомпрессии.

Хочу просто напомнить, что Т-80У когда-то вышел на БР 10.0. И нет, его не “нерфили на 1.7”, все или почти все изменения были в порядке декомпрессии

1 лайк

Нигде не заявляется что БР Прем техники неприкасаемый.

Фактически разработчик не может изменять у према только:

• Ветку развития
  • Ранг (по крайней мере в меньшую сторону)
  • Прем статус

Все остальное может быть изменено.

А можно MSC в сеточке?

1 лайк

Обо всем уже ответили

В рядах тех, кто за понижение сразу бы заметно прибавилось бы людей)

БР изменять не может еще, если это эксклюзив некой платформы…

1 лайк