Разведка доложила №6: рассказываем вам о ближайших планах!

А у него ни разу БР не менялся?

Я про Ивана - ты мне про Болвана.
Я разве спорю что не должны быть правки ? Я говорю об основаниях
Кокретно: А-5С (китай) и Tornado WTD 61. Раскажи мне про то как играть регулярно против МиГ23 МЛ/МЛД/МЛА и всех модификациях F -4 (минимум 4 штуки за бой) ! Не забываем засилиt F-5 в рандоме и остальных модификаций со всеракурсными ракетами !
Надеюсь у тебя статистика лучше чем у меня на этих аппаратах, иначе мне просто не интересны твои доводы !

Крайслер как был на 9.0 изначально, так до сих пор там и стоит. Ни передвижки ГМовской машины, ни общее повышение 9.0 премов его не затронули

1 лайк

Чем вам премиальный апач не сетап? Как раз на 11.7 и как раз золотой)

Ответить то ответили, понять можно, но принять - уже другое дело. Мечтать о прем леклерке в сеточке не вредно.

Он ещё никуда не подевался

Они хотят отнять у нас MSC в сеточке!
image

Не было для него сеточки, тем более тебе уже как пару месяцев твердят (плюсом подтверждено разрабом) что MSC будет в ветке, что является наиболее логичным решением

Так его не существует в игре…

Добавить в ветку и в премы будет самое логичное решение.

Топ прем должен быть демо версией основного танка ветки а не леопардом 2а4

2 лайка

Забавно.

Но там по стате пока что все сходится.

Он даже КД 1 не имеет

Успокойся, уже отняли

Кстати, в розвiдке ни слова про подлодные водки, на счет которых Буланников грозился высказаться на предстоящем стриме. Весь анонс сведется к словам “не будет”?

1 лайк

Леклерк Т1 наиболее логичный в премы (их аж 6 штук, можно и в ветку один). Тем более что для улитки крутить характеристиками как ей удобно не в первой, просто сейчас решила очень забавно в полете переобуться

Посмотри на мой ник и загляни в список сообщений, ты думаешь я сам за то что улитка решила выдать такую фигню?)

Правильная умная мысль. А мысль вкинуть прем клон прем клона прем клона клона другого клона по мнению улитки надежно и нормально…

1 лайк

Не плач потом когда твоему турмсу бр поднимут, оке?)

Они передумают🌚

Тем временем цв90105…

Не лучший пример конечно, хотя тоже забавный

Вам не основания, а кому-то основания. В темах по правкам БР нередко есть комментарии с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ предложениями. Одни говорят поднять БР танку/самолету, а другие - опустить.

Я даже не понимаю про какой режим речь.

Там еще турм3 ждет 3х плоскостной стаб…