Мда, замечательно.
Могли бы хотя бы ФАБы на технике бром 10.0+ (или 7 ранга) давать брать без х2 множителя.
А то комично как то выходит.
Мда, замечательно.
Могли бы хотя бы ФАБы на технике бром 10.0+ (или 7 ранга) давать брать без х2 множителя.
А то комично как то выходит.
То есть, нет разницы от того, какое именно было ударное вооружение, будет штрафовать за любое?
Просто почему-то казалось, что тут прописаны категории, по которым оно будет подразделяться.
И что если был вылет на чугунии, а потом на КАБ по лазеру, стоимость повышаться не будет.
Да чё вы мучаетесь, уберите уже лётку из совместных!
Зачем высокоточка в авиабоях?
Да, любое ударное это ударное и повысит цену повторного вылета, сама цена на подвесы не меняется.
Но вот например если вас собьют с ударным вооружением, то вы сможете взять этот же самолет но уже без ударного вооружения без штрафа, например для перекрытия воздуха врага.
Мда уж. Какой смысл теперь иметь два самолёта в сетапе…
Буланников сказал что они не будут делать заморозку очков где то год назад я был на стриме первый взгляд на обновление непомню какое там ему задали этот вопрос,он четко ответил делать этого не будут
В ТСБ вертолеты хотя бы от 1 лица, там еще я более менее могу согласиться о некой честности геймплея. Авиация от 3 лица и 1 играется сильно по разному.
90% времени вертолет проводит в прицеле, какое тут влияние от 1/3 лица? О какой честности геймплея вообще идет речь, если у нас время готовности к бою для ЗРК снижено в десятки раз?
Разговор за вертолеты, а не за самолеты.
Эвона как… Так он на 11,3ставит на место эти танки с 10,3-10,7… Так пусть стоит на одном БР с ровесниками и ставит на место их
Если не брать в учёт новые комплексы, то все остальные ЗРК сразу готовы к бою и никаких иных приготовлений не требуется.
Пока народ еще не понял!)) Завоют?)))
Смотри и завидуй
А вбивать сваи полчаса?
Какие и куда ?
А вылет на самолёте со штурмовыми подвесами не будет же повышать цену последующего вылета на вертолёте с аналогичными, штурмовыми, подвесами? Или будет?
Какое отношение вертолёт имеет к самолётам ?
Самолёты никак не влияли на ОВ вертолётов.
Обыкновенные, металлические, чтобы не опрокинуло при пуске.
Вбивать в проушины у основания машины
Как давно у ракет появилась отдача, которая способна перевернуть 30+ тонную машину ?
Центр тяжести высокий