Раньше нет. Но есть немалая вероятность, что игромеханически причиной этому было то что у вертушек был просто другой класс: аля истребитель/бомбардировщик/вертолёт.
А сейчас эту логику перерабатывают.
Все выкачали топовую летку Истребитель + Штурмовик. Теперь нас перегоняют качать Вертолëты?
В новости нет никаких упоминаний вертолётов.
Данные изменения просто исключают брать фактически два штурмовика по базовой цене.
В целом вам никто не мешает отдельно использовать и Штурмовик или Ястреб, если есть мультирол - то даже лучше.
А можно повышать стоимость ЗРК за возрождение после танка?
Оружие есть? Есть. Логика та же
Может как раз потому, что в новости об этом ничего не сказано я дополнительно уточняю об этом у КМ-ов, нет?
Зачем ещё нужна эта тема, кроме как сбора фидбэка и подобных вопросов о работе новых механик?
ты мне предлагаешь с контейнера, который ввели пару лет назад с томкетом высматривать зенитки из 2020 года
тем временем хамвик, который умчал на соседнюю карту
Спойлер
прекрасная иллюстрация единственной техники в пробном вылете
а теперь зайди в бой на ф14б и продемонстрируй тоже самое
это прекрасно, а дальше что?
подсказываю, а дальше, спустя пару минут респится человек на ирисе и сбивает твой дрон и все веселье с набитием заканчивается
ну молодец, а вот у меня например в ветке, обт уровня 11.3-11.0 или вообще 10.7-10.0 сидят на 12.0 и 11.3 соответственно, как мне набивать?)
как жаль, что спудер даже кинутый в него камень не собьет…
Все началось в теме про повышение БР кто там как играет и у кого какие ракеты лишнее… Может там по миг 29 разревется.
и что с ней не так?
Ну для того БР где стоят эти машины, всё так.
а св90 105 чем лучше этих двух?
ТПВ лучшего качества?
Более лучший лом?
стоит 0.3 бра, не то что х2 скорость наведения у амеров
ну и хм8 с лучшим прицелом по кратности, теплаком, подвижности и аз с 5 секундами достоин сидеть на одном брс вфм5
Там разница между 30 и 40.
Не очень большая.
Так VFM5 на 9.3 стоит…
Upd. Я пропустил, что появилась тема по смене БР…
И снова в новинках нет подводных лодок(
х2 разница по вертикалке
чекайте правки БР новые.
Разница между 8 и 11?
Уже поправил ответ.
уже относительно вфм5 надо + 0.7 давать, а тут один бр будет
Так если этот контейнер справляется со своей задачей, почему бы и нет?
Ну можешь подлететь поближе и уже с 15км осмотреть карту, у него ракеты менее злые.
у ф14б качество теплака хуже. Лучше ты как обладатель лантирна покажи картинку с такого же расстояния
Спойлер
Разведка всей тимы это занятие одной минуты, может двух. Неужели не успеешь?
Это ты про какую? Таких ОБТ в игре кроме ариет нету.
Не играл и не встречал, ничего сказать по нему не могу. Но меня одолевают сомнения, насчет его невозможности сбить дроны(хотя бы ударные).
деревянная нога пирата как бы тоже справляется
но есть нюанс
злые
догнали мой су-30см на 8км высоты и 20-25км от поля боя, пока я летел в сторону от карты
ого
а мы и не знали
случайно не подскажешь какой под стоит на ф15и?
если у тебя меркава мк4 и 3 тянут на свои бр, то соболезную
а я и встречал, и убивал, и людей спрашивал
самая комичная хрень на топ тире