Реалистичная гидродинамика

Давай начнём с того, что в игре нельзя пропороть днище о скалы и утонуть от пробоины, полученной таким образом

Ну а в целом я согласен. Будь такая же ситуация с физикой самолётов, смешно было бы наблюдать развороты о скалы без урона конструкции

3 лайка

При желании спокойно играет) резервов в сетах вагон хоть на линкорах.и многие катают,как и я))))

Ну тогда это сам себе злобный буратина и не должно поощряться, иначе их ещё больше там будет. Хотя… Всё одно корм для остальных.

Друг, наш,Коля, а с каких пор вам не класть на то,что у людей в сетах?!? И по каким соображениям надо угнетать рыбнадзор на топах??!!?? Можно только без темы про точки/короткие катки и испорченный вечер из-за хулиганов на резервах? По новее точку зрения, хотелось бы, т.к. эти уже не акутуальны сейчас.

Я тут вижу два нюанса. Первый - когда человек будет брать катер вместо линкора, он будет бесполезным брелком для своих сокомандников. Второй - на таких брелках могут кормиться истребители и штурмовики. Тут вопрос не в том, стоит ли угнетать, а стоит ли это поощрять, не засчитывая за респ.

Так вот такая картина частая. Начинает кто-то качать эсминцев ну и на сдачу забивает резервными катерами, и в итоге не на эсминце а на этом катере зачем-то выходит…

Однако есть повреждение рулей и винтов. Раньше были и повреждения от столкновений…

Про это как раз и писал, что в боях больших кораблей необходимо разделить респы. Взял линкор - будь добр первый выход на нем сделать, а потом хоть на байдарке плавай. Т.е. также три возрождения на бк, а потом еще два, при желании конечно, на катерах можно…

а еще было бы хорошо волны поменьше сделать

Способна. Но у проекта цель - завлечь как можно больше игроков, а игроки любят казуал.
В итоге от довольно реалистичных танков на релизе, мы пришли к тому, что у них центр тяжести под землей, а когда бт7 на скорости 50км/ч влетает в дерево, продолжает ехать дальше. Буквально всё для того, чтобы казуальные игроки не расстраивались.

Это до сих пор есть, я на днях на ту2 20 фрагов забомбил))

В боях с конвоем - уничтожение транспортных кораблей чуть ли не единственный гарантированный способ выиграть катку.

Разве? За победу в хорошем бою мне и по 100к серы/10к опыта накидывали. Это буквально награда за обычный бой сверху бесплатно.
И в итогах боя (по крайней мере в аркаде) нет пункта про награду за время, или вы про рб?

В теме тег РБ, логично предположить, что все написанное к РБ и относится.

В боях с конвоем, как и в остальных боях, очки снимаются за уничтожение техники игрока, помимо конвоя, однако у конвоя такая охрана, что выигрывает тот, кто больше фрагов сделает - дальше истекает таймер и все. Большинство боев так заканчивается при целых транспортных короблях

А, не видел тег, сорян

image
Он как бы везде есть

А какой смысл писать РБ в данном предложении?
Ведь по сути оно затронет так же и АБ.

Так АБ подразумевает упрощенную физику, стрельбу, геймплей - все-таки обучающий режим для новичков. Так что если затронет то явно по остаточному принципу: в конечном итоге должны же режимы отличаться не только наличием/отсутствием маркеров.

В идеале конечно сделать еще и МСБ, вообще без маркеров, с уроном от столкновений даже союзных катеров, союзных торпед, уже точно с уроном от островов/скал/дна, механикой ручного расчета стрельбы в режиме противостояния на карте чистый океан…

Подробнее можно?
Что это за остаточный принцип?
По типу: “Чуть-чуть недодали физики воды”?

Ну да… СБ режима еще не хватает для полноты ощущений.

image
А разве это не одно и тоже?
Или надо еще одно уведомление на пол-экрана?

Это в РБ?
У меня а АБ вот так
image

АБ

А, то есть это просто идиотский интерфейс, который в одном окне итогов показывает одно, а в другом - другое. Понимаю))
Даже не хочу багрепорт делать про эту дичь, учитывая, сколько их уже проигнорировано