Они все показывают время игры.
Поэтому в итогах после игры написана награда по времени только серебром, а когда открываешь итоги в списке уже пишется и серебро и опыт?
Аналогично с наградой за победу. В итогах после игры указана награда и серебра и опыта, а если это окно закрыть, в итогах боев будет только серебро и посмотреть, сколько ты получил опыта за победу невозможно.
Гениальные UI дизайны, так сказать. Из нового еще тупее сделано новое окно прокачки экипажа, в котором теперь при наличии в слоте самолёта, нельзя распределить очки на танк))
Она отображается в строке Время игры
Тут согласен.
О Господи, спасибо… теперь понятно. Но супер не интуитивно, почему в 2 менюшках одни и те же наименования показывают разные вещи…
Хотя я теперь не понимаю. 5564 опыта это награда за победу или за время игры? Потому что оно в итоге пишется в разных местах
Уточню.
К сожалению,сейчас полкоманды минимум - брелки боты ,от которых пользы мало,а очки своими фрагами противнику делают.
после ввода ботов,как бы,надо пересматривать всю систему зачета очков в море. Ситуация поменялась крайне серьёзно,а изменения в экономике как то не очень отразились.
А стоит ли пересматривать? Лучше фармить серу и БП с марафонами, пока возможность есть.
Самое тупое, что они решают исход боя и часто на это тупо невозможно повлиять.
Тупо боты одной команды активнее заплывают в точки и затаскивают победу, и сколько бы ты их не топил, ничего не изменишь.
Сделал репорт, и внезапно, по мнению игры - это не ошибка))
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/QjF1f5UCgyyk
Стоит,Коля,стоит) понимаю,что пипл обожает фраги,стату,дэйлики и прочую шелуху, но мне это всё неитересно,как и убивать глупеньких ботов десятками. Мне всегда было интересно биться именно с живыми игроками. Сейчас даже размотав половину команды ботов абсолютно нет того удовольствия,нежели ранее, когда потопишь самого сильного и хитрого противника.
Тир не интересует.
И он тоже по сути “альтернативно воодушевлённый”,ведь оскорблять одно - а за это получать в ответку = чёт боятся и сразу всё делитят.
За такие слова - Извиняться нужно. Серьёзно. Как за вертолёты и наборы было.
Действия ботов, буквально из недавнего: шел на катере, бот на эсме тупо переехал и утопил…как боты постоянно врезаются - это вообще отдельная песня. При этом, по-ощущениям у бота как-то энергия выше чем у тебя, даже если по тоннажу он слабее, однако если врезался, точно собьет с курса. Впечатление, что играем против компьютера, и не важно, что боты в обеих командах есть.
Давным-давно в СБ на время запустили режим дуэлей: два аэродрома - взлетаешь и сразу бой, только БША забыли убрать. Так-бы на истребителях вечный догфайт самое то. В итоге из-за бобро-штурмо режим и убрали. В каком-то виде такое бы и кораблям подошло бы. Близкий респ, 2-4 эсминцы или крейсера с каждой стороны в чистом морюшке - и стреляй не хочу. И такое было бы значительно лучше чем эти толпы ботов.
И опять же. Тех же ботов можно было-бы заменить на одноресповых игроков на самолетах из РБ. Или даже дать им три респа на самолетах. Например куча палубных ударных самолетов было-бы куда кстати, чем изображение фрагов в основновном режиме.
Вы описали геймплей на половине карт на лодках. А вы знаете, что на флоте есть инвул? А он есть))
Так вот, НЕ ПРИБЛИЖАЯСЬ к респу врага, тупо захватывая точку или вообще выплывая со своего респа, у вас инвула уже нет. А он ресается, и у него он есть. И из-за того, что вы находитесь в упоре и видите друг друга, а катера умирают от проклика, он вас убивает, а вы буквально НИЧЕГО не можете с этим сделать.
Такой вот геймплей)
Ну как оно там?
Как ответ будет, в ЛС напишу.
Иногда бесит такой расклад, когда появляется тип и валит тебя на инвуле, но это единственный пока вариант не позволяющий окончательно прессовать респу. А любителей плыть сразу на рес врага стало , в последнее время, очень много, к сожалению.
Так они валят тебя, пока ты со СВОЕГО респа еще не выплыл, я про это. Изначальную задумку инвула я понимаю, но на катерах это не работает.
От фарм-респеров только минные поля помогут. А инвул да - это такое себе
Еще бы минв не подсвечивались метров за 400, и это былаже имело какой то смысл
Именно заминировать все подходы к респам сплошняком. Союзные могут пройти, а враги нет.
Учитывая сколько и какие постановщики мин есть и сколько у них бк, и что он не пополняется даже на точке…
Что то прям заминировать получится разве что в противостоянии. И то там действует восхитительная по степени гениальности система, при которой многие постановщики мин, тупо не могут попасть в лобби изза ограничений по бру