А что ты тогда имел ввиду под
пояснишь?
50% существования танков в игре выдавали премы во всех марафонах и ивентах, 50 выдают акционки. К акционкам топовых рангов вопросов никаких не ставится - ставятся вопросы к тому, что “брелками” выдают награды в основном того же третьего ранга (да вспомнить хотя бы недавний “Фимоз”, который пятого ранга и акционка). Хотя с нынешней системой марафонов ничего не мешает выдавать ивент на прем пятого ранга.
ок. and? Каким образом это валидно в твоём вы…сказывании?
Т-10, ЕБР, Центурион, ПТ-76, АМХ-50-90. 5 из 20, т.е. 20% - укладывается в статистику “высокоранговых машин” в марафонах. А если мы тут ЧЕТВЁРТЫЙ ранг подцепим, что впринципе можно считать выкачкой “предтопов” с некоторой натяжкой, то вообще все призы БП окажутся в статистике) Правда тогда и статистика марафонов немного улучшится, но совсем немного.
Да, и как раз поэтому я знаю что премы пятого ранга выдают в БП, в отличие от игрока, который 12 тысяч боёв бомбовозит)
И как раз потому, что я в игру ИГРАЮ, ивенты выполняю и баттл пассы покупаю, у меня есть представление как в игре БЫЛО, и как в игре СТАЛО. Я не бомбил базки все 10 лет игры)
Я уже расписал каким образом - вчитайся, может поймёшь)
Я не стану повторяться)
Разница в том, что раньше ты на этом преме качал 80% игры, а теперь качаешь 30%. Для самых маленьких выделил самое важное. Так понятно? Циферка 5 меньше циферки 8, разница между 3 и 5, и между 3 и 8 не одинаковая?)
Да ничего, просто на логичное замечание о процентаже и эффективности прокачки ты отвечаешь “уууууууууууу нет ниправда”)
С высоты 25ого года время ввода (2019 год, первая акционная машина, если мне не изменяет память) “меркавухи” для новичка может и выглядит далеко. Но вот только это как раз 50% времени игры назад)
И когда ввели на пятый ранг “Меркавуху”, как акционку 6ого ранга (ТОПОВОГО на тот момент), а в следующем марафоне ввели ПРЕМИУМЫЙ танк 5ого ранга Абдул ХВГ - логика вполне сохранялась и прослеживалась)
Но куда тебе изучать историю игры и вспоминать что было “в золотые времена”, ты же всего лишь с ЗБТ танков играешь)
Ну так вот… Коротко - меньше чем пол пути игры назад логика сохранялась и прослеживалась. Премы выдавали как ГЛАВНУЮ награду марафонов такие, чтобы они прокачивали предтопы)
Да, не всегда. Да, не в каждом марафоне. Но зато это всегда были уникальные машины, за несколькими исключениями.
А, ну и ещё. С чего бы мне смотреть на вопрос с невыгодной для меня стороны?)
Защитники транснациональных корпораций, торгующих цифровым контентом, готовы отказаться от удобств ради того чтобы главе компании-миллионеру лучше жилось?)
Логика у тебя конечно огонь)
Никто же не предлагает отнимать у него всё имущество и делать весь контент игры бесплатным и простым к получению, лол.
Круто, механика игры НЕ изменилась за это время. Дякую за очевидность того, что при наличии 5 рангов в игре, и при наличии 8 рангов в игре, ценность машины 3его ранга при одинаковой системе прокачки не равна.
Ох, а теперь он ещё и лучше разработчика знает как тогда было)
Ну давай расскажи нам как они “заявляли” что будут расширять, и какими “ясными” намёками ты руководствуешься. Потому что я, как человек игравший тогда в игру, помню что разработчик наоборот всячески отнекивался, и говорил что не хочет видеть современые машины, что дальше “вьетнама” они идти не собираются)
Работает. Просто ты играешь в бомбовозню и про игру ничего не знаешь оказывается)
Ну поставь. Прошу, покажи “Другой угол”. А то ты про него всё кричишь да кричишь, а кроме “ну третий же всё ещё качает четвёртый” выдавить ничего и не сумел)
Бесплатно.
шесть лет обесценивали, на седьмой ввели - и обесценивание прекратилось, правда сразу же выдали прем пятого, продолжив обесценивание, а со вводом БП и новых прем танков за рубли закрепив успех)
“каждый месяц” их стали раздавать в прошлом году - и то в год ДВА ивента с “высокоранговой” машиной каждого класса. До этого было четыре ивента, в ДВУХ из которых бы высокоранговый прем, и за него надо было побороться. Разница между “РАЗДАВАТЬ БЕСПЛАТНО” и “ВЫДР**ИТЬ ЗА 100 ЧАСОВ” или “ПРОСКИПАТЬ ЗА 10К ЗОЛОТА” тебе надеюсь тоже понятно?
2 ивента с высокоранговой техникой в год… Вау.
Я начинаю задумываться о том, получал ли ты среднее образование)
Как в старое время - с четыремя марафонами в год, из которых два имели топовую награду, т.е. 4 машины (лётка - танк) из 16 машин (в начале) и 2 машины (лётка-танк) из 8 сейчас (флот я не котирую и считать не буду даже в свою пользу) = в среднем 15 премов 5-7 ранга в год?
Премы - “брелки” варьировались что тогда что сейчас от 1 до 3 ранга, не выше.
не возникла по факту, а не по “возникла бы если бы”.
Что делают и сейчас в тундре уже как третий год. Не возникла.
Что делали все 13 лет игры в марафонах. Не возникло.
Топы в игре мёртвые. Не возникло.
Не стало за 13 лет.
Как пелось в старой песне: Its more than true. It ACTUALLY HAPPENED.
И твои выдумки это не исправят)
Докажешь?)
Я говорю о том что было фактически и поддерживалось пол жизни игры. Я это пережил, и я сделал такие выводы.
Я не говорю как думал разработчик, я говорю как разработчик ДЕЛАЛ. Я не рассуждаю как ты о том что “могли думать” человеки, я использую только фактически случившиеся действия)
И конечно мой анализ может отличаться от мнения разработчика, тем не менее ты другой анализ не приводишь, а значит и опровержения моих слов не делаешь)
2019 год - первый акционный танк. Следом за ним прем танк пятого ранга. Логика прослеживается, но не твоя)
Про премы четвёртого в марафонах я и вовсе умолчу, а то тебе придётся ещё и это изучать идти)
НЕТ? На остаток этого текста даже отвечать не буду, просто сошлюсь на своё же предыдущее заключение:
МНе не интересно слушать про крахмальные мобилки и их премы)))
Посчитай и приходи обратно. Я сомневаюсь что сейчас 1000 танков, но ты из потолка цифру взял - я тоже её взял с потолка, и даже довольно щедро, потому что цифра МЕНЬШАЯ будет играть в МОЮ пользу)
Эээх, вот би бомбовоз не 12 тысяч боёв базки бомбил, а в игру играл)
Повторяться не стану, ссылаюсь опять же на часть текста выше)
“Они и есть” - proceeds to выкачивать очередной спитфаер и ф16 на бомбовозе)
“они и есть” было до ввода китая.
Надеюсь ты хотя бы этот год помнишь, мне не придётся тебе его искать?)
И кстати где то после ввода китая “марафоны” стали получать клонов клонов клонов)
По моему там чёрным по белому написано)
Да - только вот в марафоны НЕ ДАВАЛИ машин, которые потом вводят в ветки, о5же за несколькими исключениями. Это или были УЖЕ ВВЕДЁНЫЕ в ветку машины, но с уникальными доработками (Т-34Э, М60 АМБТ, панар ЕБР итд), или прототипы-уникалки-однамашинабылавыпущена (Пантера “М10”, КВ-220 и др.). И иногда вводили “клоны” - “Кобру” в раскраске, тигра с лапкой и др.
Тогда, когда ввели “Меркавуху”, разрабы открыто заявляли что ветки евреев не планируется если что)
Уже отвечено(((((
Жалко конечно что ты не проводишь исследования прежде чем сказать фигню((((
Статистике? Верим)