"Реролл" наград из марафонов и Twitch Drops

А что ты тогда имел ввиду под

пояснишь?

50% существования танков в игре выдавали премы во всех марафонах и ивентах, 50 выдают акционки. К акционкам топовых рангов вопросов никаких не ставится - ставятся вопросы к тому, что “брелками” выдают награды в основном того же третьего ранга (да вспомнить хотя бы недавний “Фимоз”, который пятого ранга и акционка). Хотя с нынешней системой марафонов ничего не мешает выдавать ивент на прем пятого ранга.

ок. and? Каким образом это валидно в твоём вы…сказывании?

Т-10, ЕБР, Центурион, ПТ-76, АМХ-50-90. 5 из 20, т.е. 20% - укладывается в статистику “высокоранговых машин” в марафонах. А если мы тут ЧЕТВЁРТЫЙ ранг подцепим, что впринципе можно считать выкачкой “предтопов” с некоторой натяжкой, то вообще все призы БП окажутся в статистике) Правда тогда и статистика марафонов немного улучшится, но совсем немного.

Да, и как раз поэтому я знаю что премы пятого ранга выдают в БП, в отличие от игрока, который 12 тысяч боёв бомбовозит)

И как раз потому, что я в игру ИГРАЮ, ивенты выполняю и баттл пассы покупаю, у меня есть представление как в игре БЫЛО, и как в игре СТАЛО. Я не бомбил базки все 10 лет игры)

Я уже расписал каким образом - вчитайся, может поймёшь)
Я не стану повторяться)

Разница в том, что раньше ты на этом преме качал 80% игры, а теперь качаешь 30%. Для самых маленьких выделил самое важное. Так понятно? Циферка 5 меньше циферки 8, разница между 3 и 5, и между 3 и 8 не одинаковая?)

Да ничего, просто на логичное замечание о процентаже и эффективности прокачки ты отвечаешь “уууууууууууу нет ниправда”)

С высоты 25ого года время ввода (2019 год, первая акционная машина, если мне не изменяет память) “меркавухи” для новичка может и выглядит далеко. Но вот только это как раз 50% времени игры назад)
И когда ввели на пятый ранг “Меркавуху”, как акционку 6ого ранга (ТОПОВОГО на тот момент), а в следующем марафоне ввели ПРЕМИУМЫЙ танк 5ого ранга Абдул ХВГ - логика вполне сохранялась и прослеживалась)
Но куда тебе изучать историю игры и вспоминать что было “в золотые времена”, ты же всего лишь с ЗБТ танков играешь)

Ну так вот… Коротко - меньше чем пол пути игры назад логика сохранялась и прослеживалась. Премы выдавали как ГЛАВНУЮ награду марафонов такие, чтобы они прокачивали предтопы)
Да, не всегда. Да, не в каждом марафоне. Но зато это всегда были уникальные машины, за несколькими исключениями.

А, ну и ещё. С чего бы мне смотреть на вопрос с невыгодной для меня стороны?)
Защитники транснациональных корпораций, торгующих цифровым контентом, готовы отказаться от удобств ради того чтобы главе компании-миллионеру лучше жилось?)
Логика у тебя конечно огонь)
Никто же не предлагает отнимать у него всё имущество и делать весь контент игры бесплатным и простым к получению, лол.

Круто, механика игры НЕ изменилась за это время. Дякую за очевидность того, что при наличии 5 рангов в игре, и при наличии 8 рангов в игре, ценность машины 3его ранга при одинаковой системе прокачки не равна.

Ох, а теперь он ещё и лучше разработчика знает как тогда было)
Ну давай расскажи нам как они “заявляли” что будут расширять, и какими “ясными” намёками ты руководствуешься. Потому что я, как человек игравший тогда в игру, помню что разработчик наоборот всячески отнекивался, и говорил что не хочет видеть современые машины, что дальше “вьетнама” они идти не собираются)

Работает. Просто ты играешь в бомбовозню и про игру ничего не знаешь оказывается)

Ну поставь. Прошу, покажи “Другой угол”. А то ты про него всё кричишь да кричишь, а кроме “ну третий же всё ещё качает четвёртый” выдавить ничего и не сумел)

Бесплатно.

шесть лет обесценивали, на седьмой ввели - и обесценивание прекратилось, правда сразу же выдали прем пятого, продолжив обесценивание, а со вводом БП и новых прем танков за рубли закрепив успех)

“каждый месяц” их стали раздавать в прошлом году - и то в год ДВА ивента с “высокоранговой” машиной каждого класса. До этого было четыре ивента, в ДВУХ из которых бы высокоранговый прем, и за него надо было побороться. Разница между “РАЗДАВАТЬ БЕСПЛАТНО” и “ВЫДР**ИТЬ ЗА 100 ЧАСОВ” или “ПРОСКИПАТЬ ЗА 10К ЗОЛОТА” тебе надеюсь тоже понятно?

2 ивента с высокоранговой техникой в год… Вау.

Я начинаю задумываться о том, получал ли ты среднее образование)
Как в старое время - с четыремя марафонами в год, из которых два имели топовую награду, т.е. 4 машины (лётка - танк) из 16 машин (в начале) и 2 машины (лётка-танк) из 8 сейчас (флот я не котирую и считать не буду даже в свою пользу) = в среднем 15 премов 5-7 ранга в год?
Премы - “брелки” варьировались что тогда что сейчас от 1 до 3 ранга, не выше.

не возникла по факту, а не по “возникла бы если бы”.

Что делают и сейчас в тундре уже как третий год. Не возникла.
Что делали все 13 лет игры в марафонах. Не возникло.
Топы в игре мёртвые. Не возникло.

Не стало за 13 лет.

Как пелось в старой песне: Its more than true. It ACTUALLY HAPPENED.
И твои выдумки это не исправят)

Докажешь?)
Я говорю о том что было фактически и поддерживалось пол жизни игры. Я это пережил, и я сделал такие выводы.
Я не говорю как думал разработчик, я говорю как разработчик ДЕЛАЛ. Я не рассуждаю как ты о том что “могли думать” человеки, я использую только фактически случившиеся действия)
И конечно мой анализ может отличаться от мнения разработчика, тем не менее ты другой анализ не приводишь, а значит и опровержения моих слов не делаешь)

2019 год - первый акционный танк. Следом за ним прем танк пятого ранга. Логика прослеживается, но не твоя)
Про премы четвёртого в марафонах я и вовсе умолчу, а то тебе придётся ещё и это изучать идти)

НЕТ? На остаток этого текста даже отвечать не буду, просто сошлюсь на своё же предыдущее заключение:

МНе не интересно слушать про крахмальные мобилки и их премы)))

Посчитай и приходи обратно. Я сомневаюсь что сейчас 1000 танков, но ты из потолка цифру взял - я тоже её взял с потолка, и даже довольно щедро, потому что цифра МЕНЬШАЯ будет играть в МОЮ пользу)

Эээх, вот би бомбовоз не 12 тысяч боёв базки бомбил, а в игру играл)
Повторяться не стану, ссылаюсь опять же на часть текста выше)

“Они и есть” - proceeds to выкачивать очередной спитфаер и ф16 на бомбовозе)
“они и есть” было до ввода китая.
Надеюсь ты хотя бы этот год помнишь, мне не придётся тебе его искать?)
И кстати где то после ввода китая “марафоны” стали получать клонов клонов клонов)

По моему там чёрным по белому написано)

Да - только вот в марафоны НЕ ДАВАЛИ машин, которые потом вводят в ветки, о5же за несколькими исключениями. Это или были УЖЕ ВВЕДЁНЫЕ в ветку машины, но с уникальными доработками (Т-34Э, М60 АМБТ, панар ЕБР итд), или прототипы-уникалки-однамашинабылавыпущена (Пантера “М10”, КВ-220 и др.). И иногда вводили “клоны” - “Кобру” в раскраске, тигра с лапкой и др.
Тогда, когда ввели “Меркавуху”, разрабы открыто заявляли что ветки евреев не планируется если что)

Уже отвечено(((((
Жалко конечно что ты не проводишь исследования прежде чем сказать фигню((((

Статистике? Верим)

1 лайк

Опыт.
Насколько я помню, “топы” в игре всегда в районе 400к стоили, тот же малый флот посмотри сколько стоит, а он 5 ранга.

Ничего не мешает вообще марафоны не делать, так с какой радости им раздавать премы пятого ранга? Потому что типа “раньше премы качали предтопы” ? Кроме этого поставления как тебе выгодно, повода для улиток я все еще не вижу. Типа “ничего не мешает”, ну так тебе тоже ничего не мешает просто пакет купить и качать топы, а не надеяться что премы раздавать начнут каждые три недели.

В марафонах и в бесплатной награде премы 3 ранга, за золото премы 4 ранга и когда-то там были 5 ранга три года назад. Ты вдруг решил что в 2025 внезапно должны за марафоны 5 ранг бесплатно раздавать. Мы верим?

Каких предтопов, кого, что? Чего ты к своим предтопам прицепился?

Правда знаешь? Только их выдаВАЛИ 3 года назад, как и ты 6 ранг указал, которого там отродясь не было. Пальцем в небо тыкнул, половину угадал, теперь делает вид что в игру играет.

Че к чему вброс?

Я тоже раписал каким образом это все является просто выдумкой, поставленной с той стороны, которая лично тебе выгодна.

Лол, и что? О чем я уже сотый раз говорю, максимально глупая постановка ситуации. Ого качал 80% игры при 30 танках в ветке, сейчас он качает условно 50 танков при имеющихся уже условно 100 танках. С какой радости при увеличении кол-ва контента он должен качать тот же процент техники, да еще и более высокого ранга?

Ахахахха логичное, ага.

Неа

“Когда-то там было, значит это канон и должно быть также сейчас, ведь это выгодно мне”

А в чем прикол выдумать какие-то понятия с предтопами и усиpaться что якобы была такая логика и что сейчас все должно также работать?

А им с какой стати отказываться от нынешней системы и идти раздавать премы пятого ранга чтобы тебе лучше жилось?

Буквально чел на форуме что-то сочинил и верит, что вот так должно быть. Конец истории.

А они должны были об этом заявлять?

А въетнам это 5 ранг? У тебя уже в 2016 пошли птуры, чифтены, т-62 и подобное. Это еще в 2015 готовили. Верим что они не планировали это изначально, а просто на ровном месте решили дальше все развивать и потом прийдя к полноценному 6 рангу и в танках и в летке, потом в 7 и 8 рангам? Само получилось?

Как же он к чему-то прицепился и когда нечего ответить то набрасывает

Я тебе уже все про него написал, но до тебя не доходит, у тебя альтернативно одаренное видение с “предтопами”.
Как и про третий ранг ты ничего не опроверг, ты кроме “предтопов” ничего не видишь.

Верить?

С тремя машинами, вау. Очень сильно поменялось.

Соболезную если фарм 210к очков у тебя занимает 100 часов игры.

С кем?

Причем тут высокоранговая техника? И где ты 2 ивента взял, если в том году из 12 ивентов (15 машин) было лишь 5 низкоранговых машин? Китаец, ретард, джар93, як-3 и мелочь из зимнего. Придумал какие-то 2 ивента в год и даже тут не угадал. Или снова одаренные понятия, у нас снова то и се не считается, только что-то определенное чтобы цифра поудобнее была?

В 2024 было 12 событий и 15 машин, мне не интересно что там в какие-то старые времена было, как и прошлые года я помню про май/ноябрь и 4 события по 4 техники, три выосокоранговых и один брелок, вообще по 18 было. Что ты там считаешь я не знаю.

Что они третий год делают, что они 13 лет делают. причем тут топы? Ты о чем вообще? Я тебе про прем взвода которые каждый леха лутает просто за дейлики, ты мне про топы какие-то.

У нас оказывается 13 лет премы каждый месяц дают фармить? А че ты тогда возмущаешься?

Мне про выдумки говорит чел, который про прокачку предтопов рассказывает?))

Три года?

Которые с реальностью не имеют ничего общего

Если ты это не понимаешь. это не значит что этого нет

Причем тут прем танк пятого ранга?

Ну какая-то в твоей голове может и прослеживается, я в этой шизе не разбираюсь.

Дальше нет смысла отвечать, снова какие-то бомбовозы, у человека в голове каша. Можешь считать что ты слил меня, позволяю. Удачи. Невозможно этот бред читать. Ты главное верь. Оно обязательно сбудется (нет).

М… Да, тут я с тобой не могу не согласиться. По опыту они “упали” в цене.

Мешает - падение онлайна между ними. Собственно sole reason почему они ушли от “старой” системы - это то, что именно на марафоны всегда пиковался онлайн.

Да чтобы были. От меня ты что хочешь услышать?
Чтобы привлечь внимание, удержать аудиторию и сподвигнуть к “вливанию” в игру.

А я так и делаю.

Их и так раздают, только за 100 часов игры в игру и мелкоранговые.

the entire point is, что эти премы НЕ качают топы. И когда выдавали акционки “топового” ранга (меркаву, ВТ1-2, и др.) вопросов ни у кого не возникало.

4 иногда проскакивает, но да, в основном “премы” именно 3 и ниже.

да

Три? А как же твоё “ВОСЕМЬ!!! лет назад!!!”?
То есть игра ещё совсем недавно так делала? Да ладно?

Как раздавали в 19ом, когда было 6 и ещё только через год появятся 7, так в 25ом когда рангов уже ВОСЕМЬ а марафоны стали сложнее? Ну да. Больше труда = лучше награда, так работает любой ММОРПГ.

Покажи пальчиком)

Ну окей: высокоранговые акционки выдаваЛИ на марафоне два месяца назад. Чё бы нам не отказаться от высокоранговых наград вовсе? А то и лучше: ТЕХНИКУ в марафоне выдаваЛИ вчера. Че бы нам сегодня не отказаться от выдачи техники?

Логика простая: то, что делалось длитеьное время, а потом сменилось в худшую сторону, нужно требовать вернуть в лучшую. А то схренали я тут рублём за игру голосую, а мне вместо интересых событий с ценными наградами суют клон кала лоуранга.

Да чтобы тебя позлить, ну и потому что игрок у которого в рб в топе техники ТОЛЬКО бомбовозы будет меня учить в игру играть, а танки так вообще ~200 Боев топ-1 и тот в аркаде)

Ну так поставь как грится с другой стороны)
Как поставил я - это моя забота, ты же не можешь поставить с другой стороны (потому что сторона тут одна, на неё есть просто разные взгляды), а возникаешь)
Это не моя работа - выдумывать что ты там под “другой стороной” имел ввиду.

Круто, теперь возвращаемся к математике: 50% меньше 80%?
Я очень хочу посмотреть на ту “50 от 100” которые ты тут называешь, когда на средние ранги машины уже лет 8 как не добавляются “пачками”)
наоборот: с самого 2019ого в основном добавляются машины 5+, а добавления на ранги 4 и ниже - единичные.
И получается что ВНЕ РАМОК которые ты можешь выкачать добавилось НА ПОРЯДКИ больше машин, чем в те рамки которые твой прем ещё качает.

С той, с которой работает каждая ММО. Чем дальше развитие - тем больше контента для уже развитых игроков. Если цепочка прогрессии по ивентам кончается на середине игры, а дальше идёт только 1000000 часов гринда, игра умирает. Это не раз и не два показывали корейские ММО.

Диалог в дурке:
→ Я привел логичное замечание
→ Нет
→ Почему
→ Ахахаха логичное агада ахаах

Ну я даже не знаю, если вместо доводов почему нет только такое то я после этого сообщения умываю руки, можешь даже не отвечать)

Пруфы

50% Времени = когда-то
Принял понял

Именно. Было выгодно тогда - должно оставаться и сейчас. Вопросы?

Ответов не будет, я тебя понял родной, аргументов 0 кроме “ыыыыыыыы нинравиьтся нииграй” и “а пачиму?!??”!:":!". Пф. Откуда вас таких на форум достают, ей богу, на дваче аргументы люди лучше приводить умеют.
В чём прикол? В том чтобы описать свою позицию понятным оппоненту языком. Но я так понимаю ты разве что языком евро владеешь, а их, уж извини, я тебе не дам)

Защитник транснациональной корпорации миллионера обранужен, несите белую стенку

Им - для удержания меня как платежеспособного и заинтересованого элемента. Достаточное объяснение?

Ну, наверное, если они ЗАЯВЛЯЛИ, ЧТО БУДЕТ ИНАЧЕ, то и заявлять о том что будет так должны)

6, М551 и М60 примерно оттуда, как и леопарды 1а1 и ранние Т-64.

Как же он не отвечает на то что перед бомбовзом и после бомбовоза написано, цепляясь за очевиднейшим образом прокиданный крючок рейджбейта, и отвечая вопросами на вопрос вместо ответов)

Не написал ничего кроме “А ПАЧИМУ ДАЛЖНЫ, 3 РАНГ ЭТО 3 РАНГ ОН НЕ СТАЛ КАЧАТЬ МЕНЬШЕ”, хотя математика говорит иначе)

С чего бы? Я тебе чётко написал, что процент открываемой техники очевидно упал, так как “середина” игры сдвинулась к пятому рангу, который третий не качает. О5же, если бы человек не бомбовозил 24/7 а играл в игру, то заметил бы, что вот уже как много лет на средние ранги попадают единичне образцы техники, за исключением “подветок”, которые последние два года НАЧИНАЮТСЯ с 4ого ранга. То есть прем 3 в них тупо ОДНУ машину качает. Выводы сам сделаешь, или о5ть напишешь “а пачиму так не должно быть?”?)

Четыре ивента с 4 машинами, которые урезали до 3, среди которых два ивента были на высокоранговые акционки, а два - на среднеранговые премы.
Та же тенденция сохраняется и сейчас.

image
ты реально математику прогулвал, что ли…

Да и если посмотреть на ранние “Лего” марафоны с 750к очков, где надо было на полноценную машину сделать ~400к…
Ну я хз, тут уже клиника.
Докопаться до гипертрофированного представления не отвечая на тейк - уровень дошколы.

Со временем.

“в том году”? Ты же мне затирать начал про “старые” ивенты. Я тебе старые и привёл в пример. Четыре ивента в год, по 3-4 машины (в зависимости от времени и исключая флот), где в наградах дважды были акционки, а дважды - премы.

А, так ты вообще новичок, раньше 24 года ничего не видел и разницу между “марафоном” и акцией не понимаешь?)
Ну давай тода считать так: 2023 год, до введения “новой” системы ивентов, было 4 основных ивента - 16 машин, 12 не считая флот, “Легенды победы” +1 машина и “мечты сбываются” +1 машина. В 2024 году было 9 ивентов - 6 машин исключая флот, и те же “меты сбываются” и “Легенды победы”.
Ты откуда цифры взял?) Потому что я брал с официального сайта)

ты вчера родился что ли?
Аха.

да, точно вчера родился)
Ну о каком тогда разговоре о “ивентах” речь если ты ни одного ивента и не помнишь?)
Что то мне тут рассказывает, уф.

Я наверное дурак раз продолжаю говорить с человеком, кторый свои же мысли 10 минутней давности не помнит…
но я попробую ещё раз:
image
А про топы - это к остатку той фразы, часть которой я выделил)

А я тебе про прем 3-4-5 ранга который лёха лутает набивая 50к очков раз в два дня.
Capiche?

Военные облизации, слышал о таком?)
И “месяц” тут не важен, важно что те самые премы отдают точно так же за алеханскую игру (а раньше надо было уметь играть, дааааааааа) каждыый ивент, кроме тех когда дают акционки)

Аргументов небудет, услышал тебя родной

хм… 2012…2019… ну да, три, хорошо посчитал, умница (кто нибудь найдите его учителя математики)

Пруфов небудет птому что “а почему долдно быть иначе?”, да.

При том что ПОСЛЕ ввода акционок прем 5 раздавали в марафоне. Логика не нарушалась.

Жалко что бомбовозство убило в тебе логическое мышление, простейшие цепочки не можешь проследить… Я ж не квантовую физику тут описываю, ей богу.

Плаки плаки, фактически на аргументы ничего не сказать и убежать, оставшись “выше”. Не, ну ребят, это реально дошкольный уровень. Ты в каком классе сейчас? Хочу убедитьяя что не ребёнка пинаю.

1 лайк

Для справки, я тебе не угрожаю). Я даю ценный совет быть более вежливым в общении с другими людьми, тем более мало знакомыми. Совет абсолютно бесплатный. Претензии?
ИРЛ не мой, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ, хотя может из твоего зиндана не видно…

От ржака, я прочёл следующие препирания с Котейкой)))

А тебе не понравилось, что я с тобой примерно твоим “тоном” говорю? Намёк понят?

А тут ещё пара вариантов есть, кроме агро-школьника.
Может быть он просто убогий чат-бот? (Улитка признавайся)))
Ты вот про его манеру “играть” говоришь, а ты на форумную статку его смотрел? Комментов куча, но ни одной созданной темы…
Даже тут он первый вы…кхм…лупился, см. первый же коммент в теме. Там уже понятно- либо кривой ИИ, либо двузначный IQ / переизбыток хромосом.
Как бы то ни было- польза есть)))

1. Я почитал ваши здешние комменты и знатно угарнул) Спасибо.
  2. Ты его сильно не пинай только, ему ещё 24 дня эту тему в топе обсуждения держать)
1 лайк

Ну нельзя же быть таким токсичным, здесь сейфспейс комунити)

А вот знаешь, даже не задумался об этом. Я все же на форуме сижу между играми, когда время скоротать надо, и о таком даже не задумался. Теперь все стыкуется идеально)

1 лайк

Ну тут либо совпадение на совпадении, либо форум и даже комментарии читаются (либо такое практиковалось раньше, но я просто не знаю об этом):

Ввели награду за баллы канала

image

1 лайк

Надеюсь, на скинах не остановятся)

Вот открыл тут очередные 1к сундуков рулеточных. Выпало всякого. Даже некоторая техника. Но не рад ни разу- из списка нужны только 2 низкоранговых машинки с припиской “только сразу на аккаунт”, но который раз мне они не выпадают. Одновременно читаю комменты других игроков- получив эти две машинки они плюются, типа “а нафига мне этот древний шлак низкоранговый?”.
Вроде для таких как мы биржу придумали- место обмена ненужного на нужное. Ну вот какого банана нужны эти ограничители “только сразу на аккаунт”? Кто в эту рулетку вообще играет- будет это и так делать (купоны можно на бирже реализовать же).
Короче, реролл нужен, если нет никаких перспектив на замену “только сразу на аккаунт” на “впервые в виде купона”. ИМХО, естественно.

Мдя- так, да только не совсем) Там за баллы разыгрывают на всю толпу пару камо) И то если 100500 человек скинутся…

Такого, чтобы игроки а) не обвалили ценники на бирже и б) не заработали денег на донат. Очевидно же.

Ход конём от разработчика конечно великий - придумать биржу, научить там игроков продавать друг другу всякое, чтобы потом всячески отбирать эту возможность. Гениально

1 лайк

а) Появление новых лотов не обваливает цену на имеющиеся (особенно низкоранговой техники, а “только сразу на аккаунт” нет выше 4 ранга).
б) Заработают купле-продажей, как и сейчас делают…

Согласен на все 100:)

Глупое умозаключение. Больше предложение = нижее цена, это основа рынка. Для примера возьму машину которая выпала на этой акции мне - Т-34Э:
image
Вот цена до акции
image
вот цена когда она “дропнулась” людям на акции

Те, кто её выбил, “слили” её наивысшему запросу по цене. Точка. Машина подешевела.

Если получат купоном. А если не получат купоном - не заработают. В этом и логика)

1 лайк

Это очевидно, я не про это а про НОВЫЕ купоны, например, как и что удешевится с появлением купона на Т-34 Phong Khong?

Или как раз-таки на том, что лоты проседают с появлением ящиков и купив их по низкой цене- через полгода можно сбагрить по более высокой. Элементарно же.

А. ты имел ввиду что в лутбоксе могло бы быть больше купонов?

Так проблема тут как раз в ом, что улитка заработает дважды на одних и тех же купонах, а если увеличится их количество - то она потеряет деньги на тех купонах, которые НОВЫЕ раздали на руки игрокам, и дай бог заработает если их решат активировать.

Именно. Заменить “только сразу на аккаунт” на “впервые в виде купона”.

Думаю, Улитка как казино- в проигрыше не будет так или иначе. Да и систему “купипакетикнукупии” никто не отменял, вроде)))

1 лайк

Там есть возможность выкупить сразу себе за 150к баллов. Многовато, но в контексте донатных (так или иначе) камо - вполне ок.
Думаю, на призы из старых дропсов ценники будут значительно ниже, если их вообще начнут таким образом выдавать.

Потому что это некоторая выгода для них. Если хорошенько подумаешь, легко её поймёшь.

Как игрок, конечно, хотелось бы купон, но как адекватный человек, который понимает, что имеет дело с бизнесом, я бы даже похлопал за такой очень мягкий ограничитель, который делает выгоду и Улитке, и не то, чтобы пакостит игрокам.

1 лайк

Я там с модером пообщался, он сказал что это 5 камо на толпу… Кто б ещё объяснил, как там работает всё это…

Да, слив серы. Вряд ли меньше станут сливать. Большинство охотится за купонами, им пофиг на лоуранг технику в принципе. Можешь почитать комменты в “профильной” теме…
А если б Улитка хотела, чтоб прям хорошо сливали серу- они б туда “только сразу на аккаунт” докинули Ту-2 и прочие “эксклюзивы” времён тестов проекта.

В день 5 штук за 150к очей, верно. То есть, “гарантированно” забрать можно до 5 в день, если у тебя есть достаточно баллов канала. В противном случае можешь поиграть в общую рулетку и скинуться в те самые 1кк очков и больше, но там тоже только один победитель.
Там чат-бот скидывал условия раз в некоторое время.

Такое, думаю, совсем в загашниках оставят и за донат в первую очередь - даже гадать не нужно. А вот почему для коробок уникальную технику не ввели (пусть даже в виде купона с шансом промежуточным между 0,001% и нормальным): с одной стороны понятно - начнуть выть, а с другой - будто бы интересная идея.

1 лайк