Вот я, видать, мимо прошёл) Я там тыкнул, чтоб скинуться баллами и всё- лимит. Хз, как и что надо было дальше делать)
18 голосов и 10 дней… Миссия невыполнима (?)
если ты посчитаешь число часов, которые надо смотреть…
…То это не “многовато”, это “вычоах…”
Да и скины дают “сразу на аккаунт” - улитка не обеднеет раздавать таким образом.
Народ! Нас серьёзно на форуме так мало осталось? 10 “лайков” в последний день, ещё есть время) Зовите друзей, родственников, знакомых))) Даёшь реролл в массы!:)))
пы.сы. Хотя я, может, опять не в курсе- в “передано разработчикам” половина тем до 100 голосов не дотягивают… Прямо по Оруэллу: “Все животные равны, но некоторые равнее…”))) Или я чего-то не знаю.
Быть может это странно, но я не проголосовал (хоть я и подписан на все обновления в подразделе Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум, и ни одна тема не прохожит мимо меня) т. к. для меня тема спорная. По таким же соображениям, вероятно, и некоторые другие игроки воздериваются от голосования.
Лучше уж тыкнули б хоть “против”) Без 100 голосов велика вероятность, что до разработчика эта тема вообще не дойдёт, в конце концов- они решают, как поступать. Вон, проголосовали, как пример, за возврат четырёх скрытых в линейке советских бомбардировщиков, предложение передали разработчику, а там посчитали, что без обновлённой визуальной модели не вернут (как будто мы про графоний говорили…), а значит- вообще не вернут, т.к. кто там будет что обновлять у песочных бобров… Т.е. игроки одобрили, а разработчик- нет.
А мнения, естественно, у всех разные- форум для их выражения и создан в виде форума)))
@Columbus_13 При скором изменении статуса темы, прошу обратить внимание не только на общее кол-во голосов, но и на процентное соотношение за/против. Спасибо.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 дней. В ней больше нельзя отвечать.