Всеми известная проблема на топ - пред топ тире когда ты тащил бой набил ядерку и появляешься стоя на аэродроме в этот момент появляется сигнал ядерки и противник который толком не чего не сделавший за бой радостный выпрыгивает из своего танка садится на самолет с парлами или просто всеракурсными ракетами и стартует с максимальной скоростью на высоте и на той же дистанции что находится филд с которого взлетают ядерки)))) а ты начинаешь лететь на бревне без лтц и до какова вероятность долететь и сбросить ядерную бомбу? Правильно не какая.
Мое предложение заключается в двух вариантах
1 дать высокоранговым ядеркам респ в воздухе со скоростью 1000 км в час
2 или разместить аэродромы по середине между авиационным респом и танковым полем боя, между прочим есть несколько карт где они так и расположены в высокоранговых боях
И 1 и 2 вариант облегчат страдания тех кто тащил весь бой и усложнит сбитие ядерок тем кто выскакивает из танка ради самолетика с ракетами
Такое встречается** не только на топ и пред топ тире. И решается это всё одним истребителем в твоей команде. Ни у кого не нашлось лишних 300 ОВ? Или все забили? По моему, тогда справедливо, что носитель ядерки будет сбит.
** хотя тут ещё надо поставить под вопрос- как часто такое встречается? За мои 51 скинутых и где-то 10-20 не долетевших до сброса ядерок, враг целенаправленно брал истребитель в случаях 3-5 максимум.
На средней ядерке там хотя бы у тебя есть скорость начальная а на топ тире ее нет меня вчера из 3 ядерок сбили два раза и как раз сделали это алеши выпрыгнувшие из танка и взявшие самолет который реснулся на высоте и на той же дистанции, кароче я понял на ру форуме делать не чего тут привыкли хавать что дают надо идти к джонам
Первые места могут быть разные представь себе набивший ядерку будет на первом месте с 3500 очками а у противника на первом месте может быть игрок с 1000 очков набивших за весь бой
Все понятно надо идти к джонам тут даже вариативности не выносят хотят только один вариант котрый уже криво реализован, при том что я дал два варианта на решение проблемы пиво не хочет что то менять
Так ты определись, страдал или тащил, а то как то странно написал, как будь то кто-то непосильно работал на работе которую он не навидит.))) Кажись вся тема, это просто слёзы очередного игрока, которому не удалось донести ядерку.
Решение проблемы состоит в том, чтобы за 3000ОВ давать МиГ-31И с Кинжалом с Ядерной БЧ в воздухе и бой завершался за 5-10 секунд, либо какую-то баллистику