Решение проблемы ядерок

На средней ядерке там хотя бы у тебя есть скорость начальная а на топ тире ее нет меня вчера из 3 ядерок сбили два раза и как раз сделали это алеши выпрыгнувшие из танка и взявшие самолет который реснулся на высоте и на той же дистанции, кароче я понял на ру форуме делать не чего тут привыкли хавать что дают надо идти к джонам

Должна н недолжно быть привелегий тому кто нечего не сделал и взял самолет

А если самолёт взял человек с первого места таблицы лидеров?

Первые места могут быть разные представь себе набивший ядерку будет на первом месте с 3500 очками а у противника на первом месте может быть игрок с 1000 очков набивших за весь бой

Либо наоборот оба будут с отличной статистикой, твое предложение абсолютно дизбалансное.

Все понятно надо идти к джонам тут даже вариативности не выносят хотят только один вариант котрый уже криво реализован, при том что я дал два варианта на решение проблемы пиво не хочет что то менять

Очевидно оба предложения мусор?😏

1 лайк

Так ты определись, страдал или тащил, а то как то странно написал, как будь то кто-то непосильно работал на работе которую он не навидит.))) Кажись вся тема, это просто слёзы очередного игрока, которому не удалось донести ядерку.

3 лайка

Предлагаю удалить ядерку из игры. Она бессмысленна и бесполезна.

3 лайка

Решение проблемы состоит в том, чтобы за 3000ОВ давать МиГ-31И с Кинжалом с Ядерной БЧ в воздухе и бой завершался за 5-10 секунд, либо какую-то баллистику

Выдать нормальный, конкурентный носитель — пффффффффффф.
Плясать шаманские пляски с бубном — ОУЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Против.

1 лайк

Мне кажется, решение должно состоять в замене носителя ЯО на более современный. У него как раз и ЛТЦ с ДО будут

Конкретно по этому решению я голосую против, поясняю:

В таком случае ядерка будет сброшена слишком быстро. А ещё на высоте носитель будет ещё более уязвим для ЗРК и истребителей

Этот вариант был бы неплох для обычных самолётов кстати… Но это не решит проблему сбития ядерки на взлёте

Не помню особо чтобы кто-либо ливал с танка чтобы взять летку и сбить мою ядерку. Может такие случаи и были, но сбивать меня у них не получалось.

Просто нужно актуализировать самолеты-носители

Все так и есть, сколько ни брал самолет, ни разу не получилось не то что сбить, а даже найти. Просто у топикстартера мало опыта.

Прошареные с ядеркой, прямо на точки или на линии от вражеского филда на свой не летят (потому что их там искать будут и есть шанс напоротся на врага), при этом стелются около земли с антиподом и шанс их найти а не то что сбить есть только на картах где сам самолет визуально можно обнаружить.

А вот если ты уже на самолете рядом с вражеским филдом и противник взял ядерку, то тут уже у носителя шансов нет, хоть со средствами противодействия хоть без них. Но если мне память не изменяет, то при нахождении в самолете нет оповещения о ядерке.

Как вариант - сделать респ самолётов на топ тире с аэродрома уже наконец, все равно нужно сразу сбрасывать высоту от зениток, а с новыми зенитками так тем более.

Давно пора дать воздушный респ над филдом. Сейчас ягуар долетает медленнее канберы, что полный бред

2 лайка

кек. На топах все решается выдачей более современных носителей ЯО вот и все, у них и лтц с до, и скорость. Также совет, попробуй выпрыгнуть из танка перед тем как взять ядерку, там можно топливо настроить в минимум, в 2 раза быстрей летит и взлетает. Вообще не понятно, почему у ядерки по норме полный бак

1 лайк

А где вариант - при ядерке старт у противника только с полосы?

Самое главное что нужно сейчас сделать - это отключить урон по ядерке от неадекватов на союзниках, или выдавать им баны.