Режим Bullet Hell возвращается!

Ариета хороша вторым слотом к топовому Тайфуну. Тогда каждый бой можно бонусом фармить 7500 кошаков за Умение побеждать

если так убирать, то будем летать фантомы против фантомов
сначала ариету, потом саггитарио и як-23, потом еще F-5 и пошла поехала

Не настолько все плохо с остальными. От санитарио можно убежать, F-5 можно развести, як-23 вообще не имба.
Даже еврофайтер не настолько имба.

як-23 ариету крутит окда?

А на 1.0 БРа ниже стоит потому что советский?
И-153 тоже крутит Ариетку, но он не имба.

1 лайк

Кто-то упомянул этот гроб?

Где? На аэродроме?

хз, но даже на 8.7 он был имба, ну так
зачем понижали - до сих пор не знаю

самолет в рамках АРБ не самый удобный из-за скорости перемещения по карте, жесткого флаттера и отсутствия воздушного тормоза
последнее - адская комбинация, поэтому в руках масс-пива самолет неудобный, а мы еще про пушки не вспоминали.

Многократно тестили 23 против ариеты, единственный шанс ариеты - доооолгие вертикальные спирали

Сколько раз не пробовал 23-ий, всегда склонялся к тому, что этот гроб без ракет ничего из себя не представляет.

на своем БР он неубиваем
можно просто влетать в толпу противников, тангаж на себя, иногда отворачивать от очередей и угорать с 5-7 бедолаг у тебя на хвосте, которые ничего сделать не могут

Мммм , эффективно , как раньше нет. Далее при чем тут вообще можно или нельзя ? Если вас устраивает нынешний рандом пред топ и топ джетов , то хорошо. Меня он не устраивает , причины я указал. А данный режим мне позволяет именно поиграть в игру и получить то , что я хочу от игры : удовольствие и геймплей. А не тупо долбится в прокачку. Режим этот именно , что для поиграть , а не прокачиваться , хотя и прокачаться можно из стока в конкурентную для рандома машину.

Суть моего негодования до этого и трех предыдущих попыток в новый режим, в том ,что на это тратилось время разработчика , то есть ресурс и время, вместо того,чтобы исправлять баги, которых 20+ страниц,которые годами не закрывают, большая часть из которых, это про самолеты)))
Если разраб хочет сделать интересный режим, которого нет, сделай ты опрос в клиенте игры,собери фидбэк от игроков(для какой технике, что отк/вкл, и другие параметры) а не вот эти два режима ПВО и Буллет, целых 4 ранга самолетов тебе дали, без ракет, развлекайся, следующий режим будет: скорость двигателя ограничена на 50%, выше 5к метров не поднимаемся, без лтц, без вооружения(как камикадзе) и т.п.

Колхоз дело добровольное.
Хочешь - играй на пушках 3 дня
Не хочешь - пили бесполезные репорты и на форуме страдай

Каждый дзюбит как любит

Много игр знаете где все баги фиксили ? я вот не одной )))
Далее на эти режимы не тратится куча времени , события ( любое ) сделать не сложно , для этого есть специальные люди в штате. Багами , ДМ , ФМ и прочим занимаются совершенно разные люди ) И режимы никак этому не мешают. Опять таки даже такие режимы , как Булеет хелл , Защита ПВО , это уже существенный плюс в копилку тех людей , которые занимаются режимами , значит все же , они слушают людей которые не хотят играть на топ джетах в ракетном супе. Режим ПВО если довести до такого же уровня как Буллет Хелл ( то есть добавить не ограниченную технику , а ограниченный БР для этого события ) будет уже хоть что-то. И если они будут его доробатывать , то почему бы и нет.
И да играю в Буллет Шторм и развлекаюсь , представьте ))) по крайней мере это лучше чем в постоянном пипипи летать )))

1 лайк

Я же не говорил про исправление всех багов, но стремиться к этому,не?

Может эти режимы годами делают, хотя видя,как они бр меняют, хочется сказать,что разраб(который отвечает за бр техники), не играет игру .
Допустим, если так,то этих людей можно было перевести, на более интересующие темы. Про режим ПВО, еще хуже ,чем этот

Это будет имба. Подобные режимы в полигоне набирают огромную аудиторию.

Делать событие для игры , не тоже самое , что ковыряться в коде и искать проблемный баг.
Медсестру нельзя ставить оперирующим хирургом , тут тоже самое.
Стоматолога не поставишь за станок чпу. Нужно обучение )

Скорее показатель абсолютной бездарности, лени и отсутствия ресурсов, выделяемых на развитие игры.
Режим сделан буквально на коленке, простейший скрипт удаляет все подвески, другой заправляет на респе.
Получилось веселье на несколько часов потому что обычный режим давно уже приелся.

Банально возрождение уже сделает все авиационные режимы веселее.

Всё гениальное - просто.