Нет. Просто нужно меньше слушать киберкотлет и вернуть Возрождения в АРБ.
Что-то мне подсказывает, что добавлять возрождения в топовые АРБ - бесполезное занятие, по аналогии с топовым ТРБ, где обычно ко второму-третьему спавну уже респ поджат.
С респауном в воздухе то?
Поджимающие быстро станут фрагами
Возрождения в АРБ никогда не было. С 2012 года в игре , и что-то не припоминаю такого.
Делать режим, это блок события соединять? В коде надо копаться, и понимать его,что куда и зачем,чтобы режимчики делать.
Сравнил, не сравнимое.
Поджимать будут скорее всего сверху и с “бортовых” проекций спауна, чтобы не дать шансов новорожденным.
Режимы они делают внутри игры ( режим конструктора своего рода ) , баги исправлять должны не они уж точно , а люди которые код игры пишут.
Я бы пошутил про деменцию, но не буду….с 2012 года. Альфа тестер чтоли?
Респаун в АРБ давно фронтом
Ну скрины в студию )) тогда признаю
Где аниме тред???
С начала ОБТ. Декабрь 12-го
Там ширина фронта не шибко большая. Как бэ, в ТРБ тоже фронтом, только никому из танкистов не мешает простреливать фронт насквозь.
А какая вкусняшка творится в 11_2, ммм…
Я уж съехал от родителей давно🤣
Я еще студентом был в то время.
В 12м году был еще ЗБТ. На альфу в 12м не взяли
Нужно просто сделать систему ресурсов как в батле. Возрождения общие, а ОВ нужны только на вылет на самолёте.
Согласен, к этому же,не слушать пилотов, и с делать ТРБ без самолетов(в виде галки),для начала хотя бы,как вот эти два недорежима,как тест.
Фига ты дед.
Да вообще кошмар. Почти застал Развал СССР)
Было событие Противостояние АРБ, по типу нынешних морских. Продлилось недолго, закрыли быстро
Не, я ньюфаг, в тундре с начала 2020-го, окончив первый курс технаря. Жи есть.