Режим Bullet Hell возвращается!

А ну противостояние я мог не играть в то время. Если ввиде противостояния добавить режим со спаунами , то можно , против не буду.
А вот в нынешний рандом думаю не стоит )

Чисто формально было, когда “реалистичными” назывались симуляторные бои, а нынешние АРБ назывались “историческими”. В районе 2012го.
Помню, как я ещё тогда зашёл в исторические на Доре, мне моментально оторвал крылья мимокрокодил на Миг-15бис и я решил, что хватит с меня такой истории.

Ну в те времена можно было легенду встретить в боях ))
Легендарный пилот на ки-10 )))

Зато известный соляр3142 уже тогда ныл конкретно

в итоге разработчик прогнулся под нытьё и закрыл хороший режим

1 лайк

А в чем он собственно неправ? В тундре действительно катастрофа с видимостью.

У меня с видимостью все в порядке. И карты с облаками я тоже люблю. Особенно люблю такие карты, когда у меня самолёт без ЛТЦ в ракетном бою, да

Во всем, как обычно.
С видимостью проблем буквально нет, хотя бывают случаи в 0.01% боев.

Врага было видно всегда за 10+км, маркера в 4-5км более чем достаточно

2 лайка

У меня просто адовые проблемы. Причем и в ТРБ и в АРБ. Летка отрисовывается на ~8км, если ее не засекли радаром.

Отрисовка танков это вообще кошмар. У меня были случаи, когда я врезался в противника, который не отрисовался.

Может стоить проверить скорость памяти?
Это что то с не прогрузкой текстур скорее

1 лайк

Вряд ли. Мб конечно тундра не умеет работать с DDR5, но это очень маловероятно.

Fun fact, кстати, но в топ-10 лишь 4 игрока на топах. 2 на рафале и 2 на су30см2

Не. Я про видеопамять и жесткий диск.

Следовательно, набивать циферку в песочнице от бипланов до ранних реактивов намного проще, потому что там больше новичков и целая россыпь дисбалансных машинок по всем без исключения БРам

А на топах каждый Вася может огрызнуться с помощью высоких технологий, там сложнее циферку набивать

Ого круто, опять режим, где важен не скилл, а банально заплевывание из минигана.

Под “скиллом” подразумевается нажать кнопку включения ГСН и кнопку пуска?

скилл подразумевается равные возможности у всех, а не когда одни боятся лишний раз выстрелить и делают 2 кила и на перезарядку. а другие по 3-4 заплевывания врагов и еще на десерт 120 остается.

Проблема в прокачке тогда будет, слишком быстро

А так будет проблема с интересом.

это очень сильно сказано, когда буквально это единственный режим в игре где нужен скилл

проблема с интересом будет только у старых игроков, кототорые и не особо полезны для игры т.к мало донатят