Поэтому ей и нафиг не нужна удобная механика стрельбы, нужна только возможность стрелять прямой наводкой.
Ну, я описал с чего)
О нет, он будет умирать в каждом бою от… от… стрельбы с РСЗО в пределах 300 метров от машины наводки? На спавне? Это как?
Начался бой и наводчик уже доехал до вражеского спавна?) Сказки…
Потому что он так решил.
Каким образом бот стоящий за картой должен “отвлекать” лётку - неизвестно.
Забрать его можно чуть ли не на проходе во время манёвра и дело это 5 секунд.
Жесть какая, а в чём проблема ему была выдать мужичков на правый борт…
На каком основании Ваш цепной хозяин трет комменты, которые по сути баг-репорт?
Я скинул два баг-репорта, Колпмбус их трет. Сообщение про 500-фунтовку и кольцеаой стабилизатлр для Hawk 3 это баг-репорт
Солбщение об отсутствующих бортоввх стрелках у H8K японских это тоже баг-репорт
Таким же образом как наличие вертолёта отвлекает от земли некоторое время)
Хотите отвечать на мои тезисы - пишите мне, Колумбус))
Криворучки, одно слово
Баг репортная тут Community Bug Reporting System
Мне глубоко всё равно на ваши самолёты. Я туда не лез и вы не лезьте с ними в темы, где их не обсуждают.
На ближнем вертолётном респе в стороне стоят пусковые РСЗО, а также игрок на буке.
А лётчик их “за 5 секунд” “на проходе во время манёвра” уничтожает всех разом)
Сказочник на Колумбусе, ты в игру хоть зайди ради разнообразия)
Как и на игру в целом…
Вы заявили про бомбы, я Вам предостпвил пруфы, Вы их трете. Бомбарлмровщики и бомбы уже не взаимосаязаны. Это лпдно, так Вы и мой пост про РСЗО советские трете. Пост про РСЗО в теме по РСЗО это у нас с каких пор спам?
К вашей технике они никакого отношения не имеют.
Ваши летописи к теме обсуждения никакого отношения не имеют.
Летописи о чем?
О РСЗО не тиеют отношения к теме о РСЗО? Коламь, Вы адекватный? К психиатру давно ходили?
Я ранее писал пост про советские РСЗО на базе ЗИС-6, Андрюши на шасси ЗИС-6 а не студеьбекера, писал про РСЗО Катюша на гасси ГАЗ-ММ и ГАЗ-ААА, СТЗ-6 и даже ленд-лизного боитанскрго грузовика, НЕ американского - британского. И о том, что эти машины как аналог ленд-лизным студам можно в линейку ввести, при том, что шасси ГАЗ-ММ и ГАЗ-ААА уже есть в торе, шасси СТЗ-6 можно взять с тракторов на карте Сталинград
Даже заранее написал Вам, уже зная нареред, что Вы можете такое отщебучиаать, написал Вам лично, мол, П.С, Коламб чтобы Вы сразу не писали, что РСЗО типа Катюша не ставились на ГАЗ-ААА, у меня есть фото и пруфы обратного…
Класс. На протяжении 500 сообщений обсуждался в первую очередь Град.
До ваших тазиков на базе грузовиков лично мне глубоко всё равно.
Какая уникальная техника…
Вот прям геймплей перевернёт…
Да нет… обсуждалась возможность добавления рсзо в ветку. Вы наименование темы-то видели?))
Ну уникальней очередного клона будет. В ветку же. Тем более учитывая углы в горизонте - да, хорошая рсзо. Хотя бы стрелять можно)