Сомневаюсь. Никто особо не планировал подобными системами стрелять в упор.
Тот же Переполох когда стрелял с града пристреливали его на глаз.
Сомневаюсь. Никто особо не планировал подобными системами стрелять в упор.
Тот же Переполох когда стрелял с града пристреливали его на глаз.
300 метров вполне себе дистанция боя в танковых боях
ну это фигня уже. Можно поиграться с “секретными документами”, мы вон с тобой вычитали про 150м, а стрельба 200+м вполне пойдёт для РСЗО в игре)
ну и можно “старые” нурсы выдать, где таких приколов не будет (как у той же “катюши”. По моему у нас в игре вообще нету таких “условностей” как дальность взведения - любые нурсы с метра взрываются.
Это на студебекере. Судя по тем ыото, что скинул я на шасси ГАЗ-ММ она могла стрелять ниже чем обычныц студ
у зрк вроде как это работает
На морском граде есть )
Нужно рыться. Но как сам факт.
Ой, внезапно, да… Чего там твой любимый Ерламб сказал… Й, коламб, как там нет нулевой наводки?
Кажется Вы опять обосрались в аргументах? Этот коламб сломался, несите другого
Это УСТАНОВКА, а не “машина”. На ЗИС-6 ставилась точно такая же установка.
а вообще можно еще и дистанцию подрыва будет намутить как и на нурсах, чтобы еще прикольней было. выставил дистанцию 3км и пуляй по вертолетному респу с урагана🤣
это ГРАД. А не КАТЮША. Не неси фигни если не разобрался.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
А ну ка?
Я морской град не трогал, так что не в курсе - знаю что на танковом “Андрюше” можно убить себя выстрелив вупор в стену)
Ну это опять же условности - их можно как то обойти. Глвное что угол склонения позволит вести огонь, и НУРСы будут эффективные
Вот положа руку на сердце скажу - не проверял, так что может быть.
…

Я даже не знаю, мне фото из википедии приложить, или всё же твоё предыдущее сообщение про “Катюшу” на шасси ГАЗ-ММ и ЗИС-6? Твои оскорбления уже начинают раздражать, несмотря на то что я отлично головой понимаю что у тебя какой то SPAAutism начинается когда ты оказываешься не прав.
А в новой карточке убили это…
Кстати масса ВВ не впечатляющая

То есть оно фактически есть, но в карточке нет, или как?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ну вообще было, сейчас ищу старую карточку. Надо проверить.
Как там поживаеи е нулевой градус и то что РСЗО не модет стрелять при нулях градусах.
![]()
@Milashny_Koteyka кстати спасибо за пруфы… Ах… Да… Езще… Ты вниматнльнне можнт прочтешь что тут несут… И все же может начнешт отделять бананы лтдельно а яблоки отдельно
@Ralin у нас говорит НЕ про Катюшу, а про ВСЕ РСЗО в принципе. Ты сам же приводигь аргумент обратноно сейчас. Но готов поддерживать тех, кто на очевидных фактах обсирается?