вроде просто кодиком бесплатным
Как показывает практика- это хороший знак.
Спасибо дождались. Фильма и самолета. Помню покупал наклейку еще 28 давали ! А тут целый самолет и модель летчицы ! Разработчики спасибо !
Хмм… ну теперь ждем эксклюзива для steam-бояр, в ПШ меня пока за самолетик второго ранга не заманите, хоть и советский.
а как же старая акция с ТБ-3 и десантом высаживающимся с него? Ни к чему не приурочить? К дате первого полета ТБ-3, не?
Конечно. особенно, если Вы на нем не играли)
Когда же ручки есть он даже очень неплох против тех же баз, внезапно.
И это еще не предел)
Насколько старая эта акция? Впервые слышу
День ВДВ он имеет в виду. 2 августа, несколько лет подряд был арт с ТБ-3 и парашютистами-десантниками.

В СБ он был очень неплох как для меня (в авиа СБ я вообще никто, но этот аппарат даже для меня стал посильным как и Каталина/ МБР-2). Даже интересно было.
А кроме картинки что-то было?
Нет, насколько помню. ТБ-3 в магазине ВО появлялся пару раз, а потом на юбилей Улитки- на этом и всё. Хотя, сейчас в сундуке может попасться, вроде…
я его получил на 13 летие проекта. Как и почти все уникальные машины. С прем-акком и премиальными акционными инвентными машинами быстро очки набивались
как-то это всё не тянет на ивент, посвящённый персонально тб3
Хорошо, что хоть такой ивент. Могли бы вообще никакой не проводить.
Так например вон в ядерном чемоданчике решили выдавать в качестве приза танки ПМВ, которые по идее как сейчас считаются выведенной техникой из игры. Их получить никак нельзя. Но в сундучок их впихнули сразу на акк. Позволь например тогда узнать, а что.скажем. мешало бы тогда в этот сундучок дать возможность сразу на акк получить тех же германских итальяшек?
Или выведенные СБ-2М и ЕР-2? Другие выведенные машины из игры? Или их, например?
У МБР-2М малый бомбовый запас. А вот Каталина хороша, особенно 500-фунтовками на лоу-ранге. Но…если протв баз, то только контактные мины. 4 ин как правило хватает на все базы, на любом БР, даже на порядок выше самой Каталины. Ведь на БР каталины против баз редко попадаешь. чтобы нафармить на ней базы, кк и на ТБ-3. надо брать БР выше в сетап. По поводу Каталин, поверь. знаю о чем говорю)
если что, для сведения, у Литвяк был Як-1Б. Под номером 23. есть только факт, что у нее на самолете была опознавалка в виде той самой БЕЛОЙ ЛИЛИИ, плюс у нее был другим цветом изображен номер на самолете, кроме того, у нее на самолете были указаны отметки о сбитых противниках и наградах… Отчетливо это можно увидеть ТУТ:
Спойлер

Даже на фото видно, что этот 23 не похож на линейный 32 как минимум камуфляж у него НЕ зимний. У него полосатый хаки-камуфляж как у Желтого-44

Вот банально. камо ее 44… С сайта вар-тандер ЛАЙВ.
Ты посмотри на качество камуфляжа. Вот почему улитка не могла взять ЭТОТ камо? Почему какие-то обычные самоучки, которые ДАЖЕ не работают в гайджн. не получают за это бабки, делают НЕ свою работу ЛУЧШЕ,ч ем те, кто ДОЛЖЕН этим качественно занмиаться и получает за это лавандосики. На этом камо на корпусе даже отметки о победах изображены и изображены медали в миниатюре!!!
Спойлер

Вот как должен был выглядеть нормально самолет пакетный за 600 рубасиков в поддержку фильма! Неужели трудно было связаться с автором на лайве и попросить его право на использование этого камо за символическую плату в виде тех же орлов на аккаунт? А ведь до появления биржи именно так это в игре и происходило - старожилы вспомнят думаю камуфляжи на японские бипланы, которые можно было за орлы купить. где была надпись, что данный камуфляж был создан таким-то таким-то игроком, и часть денег с его покупок будут направлены ему в благодарность за его работу.
это не ивент про тб3, так что считай не проводили.
Пожалуйста, дайте этот набор и для глобала тоже, хотя бы на неделю. Я в «ТикТоке» с иностранными спорить не могу, когда говорю, что нету предвзятости ( биаса), они меня макают лицом в этот набор. Там множество однотипных видео про Литвяк и комментарии только про биас и говорят. Я уже готов сам поверить в это, зачем начинать эту междуусобицу.
Вот настолько нечего делать… Ещё и в этих ваших тикитоках сидит.
Региональная акция просто.
Там многие пошли юзать три буквы что бы купить этот набор, со стороны даже жалко
Ладно… У нас 3 буквы юзают, чтобы вообще в тырнет влезть.
И как им помогут “три буквы”? Для покупки же нужен акк пикселя, а не СНГшный айпишник.