«Сделай сам»: 24 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Слышь! Донать!
image

Просто поиграй на БРах где есть САУ

И буду бегать по карте их искать

8 поражений подряд, когда по условиям задачи обозначено «выиграть бой»… Можно как то незаметнее включать угнетение, а то публика уже начинает чего- то подозревать 😁

3 лайка

Зато без очков миссии, “гринда” и с анальным ограничением 1 уровень в день. Очень увлекательно

Ну вот, нормальное задание
image
Просто играешь, и оно само по себе проходится. Можно всё такими сделать?

Улитка заботится чтоб ты не расслаблялся

Всегда рероллю это задание. Реально очень долго 120 критов набивать.
В режиме 5 боев в день это несколько дней всегда.

Мое любимое из Особых это 4 боя по 3 фрага.
На серию захватов тоже норм.
15 разведок хорошее, 15 фрагов на зенитках или убей 15 зениток.

А где гарантия что дальше выпадет задание полегче и побыстрее?

1 лайк

Гарантий нет, не выпадет за 3-4 ролла, забью и буду завтра роллить по новой. За 3 месяца достаточно 20 особых сделать.

Вчера простую и среднюю задачи сделал за 1 бой каждую, без рероллов. А особую пришлось роллить, но безуспешно. Ну так я и не играл больше - сегодня еще попробую.

Для чего этих 20 заданий достаточно?

Чтобы закрыть БП на 130+ уровней и забрать технику за облигации.

окак

На какой-нибудь 4.0 зайти и всё, там всегда есть как минимум М44-ые, которых можно к тому же легко с самолётов уничтожать.

На такое задание как раз нужно потратить больше времени. Это как сравнивать задачи, которые были на марафонах в прошлом, с унылым и долгим набором очков.
Конечно, может если есть желание и возможность долго сидеть за игрой, оно и лучше, так как не отвлекает от прокачки, хотя с другой стороны от неё иногда и полезно отвлекаться.

PS мои любимые и самые простые, как по мне задания, это: уничтожение баз и ботов-наземки (включая получение наград вроде громовержца), урон на флоте, уничтожение определённой техники (или использую таковую) и всё, что связано с разведкой.

1 лайк

Только в твоём случае надо больше особых задач.
Ибо он считал с выполнением всех испытаний, а ты вряд-ли будешь делать испытания в морских.

1 лайк

@Аль-Хайтам Проблемы с техникой БП
IAR-81C DB605 Не достигает максимальную скорость // Gaijin.net // Issues
IAR-81C DB605 Ухудшение виража при использовании закрылков // Gaijin.net // Issues
И всего семейства
IAR-81C Incorrect VNE speed // Gaijin.net // Issues
IAR-81C Incorrect performance // Gaijin.net // Issues
IAR-81C Should have much better turn performance // Gaijin.net // Issues

Это да,я считаю с учётом всех испытаний и покупки +15 уровней - обычно дохожу до 130-137 уровня.

В целом можно и меньше 20 особых сделать - 15 достаточно, но у меня как то не получалось меньше никогда.
Один раз вроде было 18 особых сделано за весь БП.

1 лайк

Кораблик из коробки (марафонный?) 4 ранга интересный или не очень? Гидросамолет выглядит как около бесполезный(

Это веточный Киров которому на 30% увеличили экипаж и зениток насыпали, в которых вся эта прибавка будет умирать. Кораблик хороший, другой вопрос нужен ли он без премиумного статуса?

1 лайк

Насчёт прем статуса верно, но Маринер выглядит ещё хуже, Lvt уже достал из коробки пару БП назад, из интересного только type 51b остается. Жаль что не Маринер 3 ранга бпшный засунули