Слышь! Донать!

Просто поиграй на БРах где есть САУ
И буду бегать по карте их искать
8 поражений подряд, когда по условиям задачи обозначено «выиграть бой»… Можно как то незаметнее включать угнетение, а то публика уже начинает чего- то подозревать 😁
Зато без очков миссии, “гринда” и с анальным ограничением 1 уровень в день. Очень увлекательно
Ну вот, нормальное задание

Просто играешь, и оно само по себе проходится. Можно всё такими сделать?
Улитка заботится чтоб ты не расслаблялся
Всегда рероллю это задание. Реально очень долго 120 критов набивать.
В режиме 5 боев в день это несколько дней всегда.
Мое любимое из Особых это 4 боя по 3 фрага.
На серию захватов тоже норм.
15 разведок хорошее, 15 фрагов на зенитках или убей 15 зениток.
А где гарантия что дальше выпадет задание полегче и побыстрее?
Гарантий нет, не выпадет за 3-4 ролла, забью и буду завтра роллить по новой. За 3 месяца достаточно 20 особых сделать.
Вчера простую и среднюю задачи сделал за 1 бой каждую, без рероллов. А особую пришлось роллить, но безуспешно. Ну так я и не играл больше - сегодня еще попробую.
Для чего этих 20 заданий достаточно?
Чтобы закрыть БП на 130+ уровней и забрать технику за облигации.
окак
На какой-нибудь 4.0 зайти и всё, там всегда есть как минимум М44-ые, которых можно к тому же легко с самолётов уничтожать.
На такое задание как раз нужно потратить больше времени. Это как сравнивать задачи, которые были на марафонах в прошлом, с унылым и долгим набором очков.
Конечно, может если есть желание и возможность долго сидеть за игрой, оно и лучше, так как не отвлекает от прокачки, хотя с другой стороны от неё иногда и полезно отвлекаться.
PS мои любимые и самые простые, как по мне задания, это: уничтожение баз и ботов-наземки (включая получение наград вроде громовержца), урон на флоте, уничтожение определённой техники (или использую таковую) и всё, что связано с разведкой.
Только в твоём случае надо больше особых задач.
Ибо он считал с выполнением всех испытаний, а ты вряд-ли будешь делать испытания в морских.
@Аль-Хайтам Проблемы с техникой БП
IAR-81C DB605 Не достигает максимальную скорость // Gaijin.net // Issues
IAR-81C DB605 Ухудшение виража при использовании закрылков // Gaijin.net // Issues
И всего семейства
IAR-81C Incorrect VNE speed // Gaijin.net // Issues
IAR-81C Incorrect performance // Gaijin.net // Issues
IAR-81C Should have much better turn performance // Gaijin.net // Issues
Это да,я считаю с учётом всех испытаний и покупки +15 уровней - обычно дохожу до 130-137 уровня.
В целом можно и меньше 20 особых сделать - 15 достаточно, но у меня как то не получалось меньше никогда.
Один раз вроде было 18 особых сделано за весь БП.
Кораблик из коробки (марафонный?) 4 ранга интересный или не очень? Гидросамолет выглядит как около бесполезный(
Это веточный Киров которому на 30% увеличили экипаж и зениток насыпали, в которых вся эта прибавка будет умирать. Кораблик хороший, другой вопрос нужен ли он без премиумного статуса?
Насчёт прем статуса верно, но Маринер выглядит ещё хуже, Lvt уже достал из коробки пару БП назад, из интересного только type 51b остается. Жаль что не Маринер 3 ранга бпшный засунули