«Сделай сам»: 24 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Абсолютно мертвый катер с постоянной перезарядкой магазинов. Еще и БР гарантирует вечное дно списка против ходового 3.3 с кучей имб.

Так что если лвт уже вытащил, то только на Ворошилова и наедятся - он хоть играбелен в рамках флота.

2 лайка

Спасибо, изначально конечно были мысли что Ворошилов самый НЕ желанный из коробки. А лвт прикольная коробочка, мне понравился

То самое задание что имеет “время отката” за которое не будут засчитываться критические попадания.

Какие еще откаты

А ты постреляй, имея это задание, с любой техники имеющей автопушку. Поймешь что делая пару-тройку критов за обстрел разных зон в зачёт пойдёт только одно.

Я на автопушках не играю
image

Что, даже Тунгуску не берёшь?

Я даже не знаю что такое Тунгуска

А Термина… кхм… Спиридон? xD

Скобочка
image

“Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь.” ©™

1 лайк

Так и есть, из коробки более менее ценным будет только Ворошилов и ЛВТ, тем более на 5.7 с сетапом у СССР не густо.

1 лайк

Более бесполезного хлама ,чем ракетовоз- сложно представить. Наведение-огонь!!! Всмысле,его отсутствие.

Тот который с единственным и самым бесполезным радаром в игре?!?)))

Радар у 5-ой версии был, а тут 3-ю выдают.

Ещё печальнее…

Мда, испытание на 21 уровне БП - это особое веселье, наслаждайтесь, граждане)
Уничтожить 5 кораблей игроков с помощью истребителя 3+ ранга, в аркаде рандомные истребители без бомбового вооружения, в РБ… ну, удачи с неба найти корабль игрока, в катке среди 10 ботов…
А потом они спрашивают - а почему флот умер?)
Мда. Нет слов, одни эмоции.

3 лайка

там боты написано, проверил - дежурное судно не катит, карты с эсминцами не выпадают-больше десяти боев

В задании написано “Цели: боты, игроки” - это вранье, цели только игроки. Опять попался, опять время у меня своровали.

2 лайка

В МАБ можно свои самолеты брать, системы возрождений тут от МРБ не отличаются

2 лайка