Да, подзабыл немного - не так часто в аркадных режимах играю.
В аркаде быстро это испытание, оказывается, выполняется.
Ну а кто хочет в МРБ - терпения и выдержки.
В МАБ попробовал USS Detroit + P51D30 потопил легкий крейсер игрока, бомбами с истребителя - не засчитало. Вы нам покажите как сами выполняете. Фигня короче.
Я три килла получил на британском премиумном Хеллкете - БР 3.3 в РБ, правда для этого довелось утопить более десятка корыт, потом то же самое повторил в АБ, 2 оставшихся килла получил за один бой - быстрый захват точки на MTB-422 или Gay Archer, потом берем Hellcat c 3-мя 1000-фунтовками, ищем кто не бот, бомбим.
как-то потопил семерых, нифига не засчитало. пишу в поддержку а они мне “так ты ботов потопил” гыгыгы, их там семеро и было. Чудесная игра
Так боты тоже учитываются. Последняя строка в скриншоте.

ну, проверь сам, если есть лишнее время.
на заборе тоже пишут.
Просто тогда необходимо оформить репорт, так как в условиях задачи боты считаются.
Это каждый БП случается - к половине срока БП это фиксят, а с новым БП всё по кругу.
Думается это не откат, а гениальное решение, с одной техники идёт один крит в зачёт задачи. Раньше помню противника ваншотаешь и криты всех его моджулей записываются в зачёт, а сейчас порезали.
Учитывая как в АБ боты с зениток длолбят на этих БРах там даже подлететь ближе 4 км и то везение…
что по технике бп,достойная?
Взял J30 из недавнего БП за 4 гайки. Цена трёхмесячного гринда какого-то челика.
Хочу ещё с этим.
Что мешает вам взять в сет свой истребитель с бомбами,которых в игре вагон? Или вы планируете все слоты под корабли занять?
Ну тогда это тоже одни эмоции))) тандерболты, например, могут валить даже тяж крейсера и первые линкоры линкоры. Так что ваше недовольство мне,как моряку , вообще не понятно…
Если летать по рельсам и на открытке ,без маневров - то конечно. Никто не мешает использовать складки местности, выныриванте из-за островов,заход с тыла и по низам. Ну и не обязательно атаковать первый попавшийся корабль - можно и заранее оценить ситуацию на поле боя, вычислить цель со слабым ПВО и в отдалении от основных сил,а таких игроков,кто любит в одиночку по краю карты ходить достаточно. Так что всё в ваших руках)
Это говорит игрок с КБ 0.1-0.29 не в плоте, держу в курсе.
Мы точно в одну и ту же игру играем и про один и тот же БР? Летал в МАБ на 2.7-3.7, ситуация абсолютно одинаковая - как только ты подлетаешь на 4 км - по тебе начинают долбить боты зенитками. Боты, а потом соснолеры. Подлететь и отбомбиться шансы 1 из 5.
З.Ы.
Дружище, у меня около пятисот боёв накатано в морских, чот я ни разу не видел, чтобы там кто-то по углам карты тёрся.
Это очень мало, чтобы делать выводы. Хотя в МАБ, возможно и так .я только в МРБ гоняю.
“Не кушай каку” обычно понимают и без первой дегустации.
Не нужно быть поваром, чтоб сказать, что яйцо тухлое.
Разговор изначально был про МАБ, цитируя себя же
У вас своеобразный,пусть и не всем доступный юмор) я вроде другие режимы не обсерал и стараюсь быть толерантным,а тут какая-то копрофагия опять.
Вам виднее, видимо.