5 минут назад скрин сделал
Коэффы в РБ не отличаются. Чекай аркаду
О, в аркаде да
Забавно
Ты уточни в сообщении, что это аркада
Мне интересно, откуда улитка черпает идеи? Был какой-то опрос, что хотят игроки? Или что сподвигло на создание подобного контента?
Где-то отсюда
Спойлер
Маркетолог увидел доходы гача-игр и по фасту склепал ИИ-аниме тяночек в бесплатной нейронке, которых потом отдали моделлерам
Ты правда считаешь, что он бы с этим справился?
1 строка в гугле
Это ж надо напрягаться, а можно не напрягаться)
Из квартальных финансовых отчетов — для них же это еще один способ продвигать клоны. Любителям аниме дают подушку и вымышленный скин, любители реализма в следующем анонсе получат клон с другим расположением антенн и историческим или полуисторическим камуфляжем. В итоге почти все довольны, количество техники увеличивается, правда, техника почему-то подозрительно похожа друг на друга.
Им нужны деньги , люди стали мало донатить. Они не понимают почему…с таким отношением к игрокам скоро будут искать кто купит этот проект.
Ну хоть такую версию Т-80У-Е1 ты купишь, а?)
Не станут, т.к. у улитки других таких прибыльных проектов нет. Если закроется тундра, то скоро закроется и сама улитка.
Кстати девчонки анимэшницы нарисованы красиво в ролике. А вот камо танков извините это ПОЛНАЯ безвкусица. Наймите что ли художника. Особенно эта раскраска во флаг чуть ли не весь танк выглядит как национальные сборные по футболу.
Ну Тэшка на мой взгляд очень даже ничего вышла, только я бы поменьше кетчупом обливал)
Ну так у Тэшки у единственной есть плюшевый мишка на стволе)
И ящик КВАСА
ну за это точно стоит 4549 рублей отваливать…