Да я ж согласился, что за столько - это бред
Взять на скидках за 2к, если у меня нет Т-80УЕ - почему бы и нет, если ценник будет такой же, как у обычного, но + аватарка и ящик КВАСА
У немки вообще только канистры со спиртом)
Понимаю желание заработать. Но это -= полный позор.
Пы. Сы. Давно не писал. В игре с 2013 года. И с каждым годом желание отказаться растёт.
на протяжении лет семи-восьми стабильно и “по полной” финансово вкладывался в игру. И теперь могу финансово вложиться, скупив все наборы и “плюшки”. Но уже нет желания. Анимешки уничтожают дух игры. Раньше притча во языцех была про “Бога Шерманов”, с этим можно было не соглашаться, но существовать. С клонами техники и сейчас можно мириться, хотя одинаковая техника и её прокачка в разных нациях немного надоедает. Да и в итоге сетапы уже “не те”. Внедрение “мультяшных” персонажей ( по-иному и не назвать) полностью обесценивает смысл игры. Вспомните картофельно-морковные баталии, Пони и остальное. Может ввести их в ветки развития? Шагоходы? По такому принципу можно даже космолёт свинки Пеппы ввести. Отношение/уважение к игре утрачено. Да, как креативная идея - новый бомбер - советский Винни-Пух на воздушных шарах, обязательно с роем пчёл вокруг, защищающих ото всего в совместных боях… Извините, что так зло получилось, наболело. А молчать не хватило сил…
пол царства за потужнолёт.
Ничего личного, просто бизнес. Видимо, пользуется спросом, раз такое делают. Весь лайв засыпан прицелами и камуфляжами с аниме-тематикой.
Скоро, похоже, и для квадроберов каких-нибудь контент завезут.
Так фигню же сделали. Посмотри на анимешные скины в лайве и это пакетное ЧМО
Лично для меня это хорошо. Не потому, что я расстроен действиями улитки, а из-за того, что раз улитка в этом мало что (судя по всему) понимает, значит она не развиватеся в этом направлении, а просто денег захотела срубить.
ничего хорошего нет. Это и для одной части аудитории - фигня, и другую поджигает.
Тоже верно. Но, что есть, то есть. Интересно, что на русскоязычном канале улиток этого видео вроде бы нет.
Зачем такое тогда на русский форум надо было тащить?
Зато есть в группе вк, телеге
я надеюсь это рофл… что наиграв 15000 боёв, ты как бы не в курсе, что есть галочка отключающая отображение для тебя такого контента.
Пиво пенится от аниме пакетов(без аниме скинов, лол), но в игре существует(и довольно давно) донатный вертолетик с аниме скином. Пиво пенится от клонированных премов, но в этой игре это стандартная практика( 3 одинаковых 2а4, 2 хеллкета, 2 фаерфлая, 2 ис2, 3 т34-85, 3 тигра, лол). Как дети малые, ей богу.
Pe-8 x Eula
Vengeance will be mine!
А кто это?
А если я куплю танчик, девочка будет бегать рядом в ангаре?
Нет.
китайский и советский?
если да, то они реально клоны, только китаю крмое этого нечего добавлять на 6.3
Улитка, делай теперь версию с воздушными аниме-тян, только давай я для референса скину это.