Онет… Бина.
супер)
Анимешники купят. Или те кто уже клюнули - уже купили это.
Так ещё и камуфляж по сути тематический никто(в смысле большинство) не будет видеть,если учесть то что по умолчанию в Тундре установлены параметры как “кроме вымышленного”,а это значит то что большинство этих скинов не увидит до момента пока не поставит настройку как “любой”.
Странно выходит на самом деле - покупают вроде технику с камуфляжем,а его не будут видеть другие люди. Это как купить видимое для себя,но невидимое - для других.
Странно? По моему как раз нормально. Ты же покупаешь для себя, какое тебе дело до других?
Бордюрный камень - это строительный материал, а бордюр и поребрик это инженерное сооружение. Мы дома же не называем “кирпичами”. Вернее не так, из кирпича тоже можно сложить Дом, Гараж, Сарай. Строительный материал один, но сооружения называются по разному, т.к. их вид, цели и назначения отличаются.
Прочтите внимательно что я написал.
БОРТОВОЙ камень. Не бордюрный.
И помню я это с тех немногих пар в архитектурном, на которые ходил, ы)
Ну и из быстрого просмотиа гостов. Найдите в гостах бордюр и поребрик как инженерное сооружение.
А в чём разница?
Смешно. Я пожалуй не стану на это тратить время ^-^
Декали, декораторы и камуфляжи я думаю, для многих способ что-то показать. Декаль “Ветеран” на танке?Возможно, человек хочет показать так, что он тут давно и он супер-нагибатор. Редкий титул? Возможно, человек хочет показать, какой он крутой, что смог получить титул/купить пакет с этим титулом. Особая аватарка из события? Это, возможно, заявление по типу " Я там был, я видел ивент, смотрите все, какой я олд".
А этого я уже не помню)
Ээнивэй, я не видел ни разу упоминание поребриков. Везде просто указывается что такой-то объект обрамляется бортовым камнем, высота над проезжей частью такая-то и пр.
Не было никаких отдельных бордюров или отдельных поребриков в снипах.
Потому что оно как отдельное сооружение инженерное не существует вродь. Бортовой камень обрамляет элементы возвышающиеся над проезжей частью, он не существует в вакууме как сооружение?
не фужи момент
Полностью с вами солидарен
будем ждать когда на топы авиации такую же хрень введут и будем уже в АСБ плакать.
А вообще очень буду ждать мод на вт лайв который эти анимешные скины и названия на нармальные поменяет
(чтоб гой джиннам пусто было)
В АСБ дания
Ну и слава богу
Не факт
А какая разница, видят они или нет?
Они на это все равно не среагируют, твой танк не подберут как оружие в некоторых играх чтобы им полюбоваться.
Кстати, если на них будут скидки, я уверен что эти наборы начнут продаваться лучше ванильных. Не потому что все фанаты аниме, а все анимешники - фанаты. А потому что целевая фритуплея. Даже самый ярый пивосос зайдет посмотреть новый танк, сравнит два пакета, увидит что в одном список тупо больше. Он его возьмет. Банально из-за жадности.
Дружок, это нормально - не все хотят видеть этот аляповатый мусор, даже если ты за него заплатил денег. Ты заплатил? Тебе нравится? Ну вот сам и любуйся, зачем портить игровой процесс другим, так что тут все правильно. И так некоторые богомерзкие декораторы все равно видны, даже при всех выкрученных блоках, что печально но уж как есть
Так не проще ли тогда с лайва скачать камуфляж и кататься? Ну на Т-80 может ещё декораторы прикольные. На остальных танках вообще смотреть не на что. Могли хотя бы при просмотре в ангаре добавить модель девушки.
да
и это максимально позорно для улиток