Senrai Maidens x War Thunder

В боях как то мало новых аниме танков. Неужто ивент провалился?

Ну хз. Вчера вечером по 2-3 минимум с каждой стороны было

ну дык. Это же мизер лютый.
На вводе той же УЕ-1 из неё целые команды собирались. Также как и из Типов 90 в своё время (да и сейчас на самом деле).

1 лайк

Ну для клонов клонов за фуллпрайс за 2 недели до скидок, как по мне, это в 2-3 раза больше, чем должно было бы быть

Но соглашусь, что скорее всего улитка бы в разы больше получила, сделай она эти авы тупо наборами отдельными за 5-10 бачей, а не так, как мы имеем сейчас

4 лайка

С одной стороны как бы да, с другой - ту же УЕ-1 или УД вводили, ТИП90 вводили, и их сразу бешеные толпы. Тоже клоны, тоже за фуллпрайс. А тут вот…

Наверное сыграло всё же ожидание скидок, да.
Люди видят что это тупо УЕ покрашенный и решаю: а давайте я просто УЕ куплю)

Кстати будет интересно если на премы 7 ранга не сделают скидок) Тогда реально посмотрим кто там на что горазд)

Вполне могут как последние разы опрокинуть и сделать скидку лишь на часть пакетов (без уе, шлёпы и кликбейта). На них уже на нг сделать. И тогда все желающие пойдут покупать фулл прайс онеме

2 лайка

да там для старичков из интересного только ариета, остальное уже несколько раз с 50% продавалось

Прем хорнеты вроде только сейчас со скидкой будут доступны, если я не запутался в обновах уже

ну самолеты да, а из наземки голандский третий 2а4 да ариета, еще команч ага и немецкий тигр

Ну это немного неккоректное сравнение, когда вводили эти премы, у игроков не было альтернатив в выборе топ премов, многие хотели сразу идти в предтоповые-топовые боя и по этому покупали Кликбейты, Лео 2А4М, Т-80УЕ-1, а не КВТ, Лео 2А4 и Т-80УД, по итогу в рандоме было засилье топовых премов. Сейчас же, у многих уже есть эти премы, кто то делал предзаказ, кто то покупал по 50% скидке.
А покупать сейчас за фулл прайс такие же танки, только с другим камуфляжем, аватаркой и титулом, не особо спешат, особенно когда игроки уже выкачали всю ветку наземки и вертолётов.

2 лайка

конечно у многих японии вообще не было и им дают супер быстрый тип90 сразу премом, а теперь им дают тот же абрамс который уже у каждого старичка в том или ином виде есть, да еще и копию копии, разве что без стула… то же самое 2а4 т80, ставка тупо на игроков кто 1-2 года играет не более

1 лайк

Справедливо только для Тип90. Кликбейт стоит на том же ранге что и КВТ, который ввели раньше. УЕ стоит на томже ранге на котором толпа премов начиная от трупса и кончая УД, 2а4 КАН стоит на том же ранге что и 2а4 обычный. Я понимаю что многие хотели бы сразу к топам, но всё же “не было выбора” - это не совсем правда.

Так скидки сейчас не будет на технику обновления “Лефиаваны”, по этому на швейцарского Шершня, голландского 2А4 и Команча скидка будет только на НГ

ну тогда из интересного только ариета, а из глобального, что не было ранее какой нибудь хорнет бесполезный, из-за которого 11.7 премчики будут играть 12.3 ну и … не знаю, лодка какая нибудь.

Ну от части да, но прекрасно понимая желание многих игроков, а особенно новичков “как можно быстрее поиграть на топах”, как раз для таких игроков нет выбора, большинство будут покупать именно Кликбейты и 2А4М, а не КВТ и 2А4. По крайней мере сейчас, играя на 10.0-11.0, я очень редко вижу новичков на премах, но зато на 11.7+, стабильно встречаю их, особенно “забавно” их видеть на 13.0 с сетапом Кликбейт + F-18C Early или вовсе Т-80УЕ-1 + Су-33

1 лайк

С другой стороны - толпы КВТ и 2а4ых никуда не девались, как и толпы УД и Трупстов с другими премами 10.7 СССР. А значит как минимум значительная часть игроков покупала новые пакеты “поверх” старых, и им ничего не мешало)

Американское онимэ точно покупать не буду. С мыльным очком шакала вместо теплака пущай разработчик сам играет. А вот пару других со временем докупить надо, надо. Оригинал мемца уже по скидке куплен, а пару лучших 80-к в игре в виде премов сам тундробог брать велел для марафонов и фарма

1 лайк

Вчера попался чел с сетапом из пачки шерманов и ирафа)

3 лайка

Понял бы если ивент на карабилики был там все ясно за примером бегать не надо
Кораблики от война играть
А так хуёжникам работы добавилось
А целевой тундры пару мазолей на ладонях
А улитка хапанет хейта
Сделали коллабу с яндексом я ХЗ