Вот ты пользуешься этим словом, а отдаёшь себе отчёт о его, совсем не скрытом фигуральностью и указанном в корне слова, смысле?
КАКАЯ, К ЧЁРТУ, БУМАГА?
Вот ты пользуешься этим словом, а отдаёшь себе отчёт о его, совсем не скрытом фигуральностью и указанном в корне слова, смысле?
КАКАЯ, К ЧЁРТУ, БУМАГА?
движки ирл другие
и без пушек летал
А ещё он в значительной степени деревянный, так что в некотором смысле действительно бумага. А ещё стелс.
а главное - летающие трусы
б2 спирит до того как стал известен
С каждым днём мы всё дальше от Бога…
На фото ниже нет документации по лётным испытаниям версии Ho.229v3 с курсовым вооружением 30mm Mk103 x 2. (Огрызок на фото кажется вообще не имеет курсового вооружения и никогда не имел.)
Так же не вижу какого-либо документа по устойчивости планера схемы “летающее крыло” построенного во времена WWII и не имеющего на борту любого помошника для пилота кроме веры в конструкторов.
*Не спрашивайте у фанатов бумаги фото “боевого” Хортена, они будут плакОть.
Ну боевые не были достроены, было уже слишком поздно. Летал только V2. Налетал 2 часа, при посадке заглох один из двигателей Джамо-004, пилот катапультировался, самолёт сгорел. В остальном испытания прошли успешно. )
Их и не было, был разведчик и проект бобра.
Так это не v3, а значит в контексте обсуждения игрового Ho.229 неуметсно его приплетать.
И простите, но Jumo-004 или хотя бы Юмо-004… Немного слух режет столь резкое произношение немецких моделей двигателя.
конечно так будет правильно
Очередное доказательство что Ho.229v3 в игре бумага с перебаффом ФМ? Я это и так знал.)
Не совсем бумага, точнее будет назвать его “недострой”
Ладно, сойдёмся на мысли что он был бумажно-деревянным пред-серийным прототипом с Mk.108 и в игре ему дали перебаффанную ФМ.
До него было ещё 8 версий с “вентиляторами”, на самой первой Хортены показывали хорошие результаты на каких-то там соревнованиях. Т.е. планер вполне себе летал. От версии к версии, немного менялся размах крыла.
Летучие рыбы тоже может летать, но устойчивой схемой планера она не является.
А ладно, пусть будет так )
О как загнул. Тебе, может, ещё спецкомиссию организовать с целым штатом спецов?
Непомерное ЧСВ.
Не просто сказать, что хоть убей не верю и хотя бы в пару строчек сказать почему, а в интернете, на форуме по игре, требовать чтобы ему целые отсчёты предоставили.
Про документы уже было - много чести для ноунейма в плане объёма труда по добыче того, чего в свободном доступе не бывает.
Этот аргумент можно в обратную сторону выворачивать. Будем требовать с тебя реальную документацию по каждой машине. А то мало ли, будет как с Фантомами, которым год назад в флайт-модели сопротивление поправили по показаниям в найденном мануале для пилотов.
Лол. Вот как этот бред комментировать даже и не знаю. Но попробую.
То есть, ты утверждаешь что, хоть и специфичный, тип конструкции планера, который давно известен авиации(о чём ты сам писал) и применённый на практике в довоенные годы, просто не может управляться в воздухе без хвоста и только с компьютером?)
Странно такое говорить человеку, который другим пытается затирать за авиацию, но… Чел, даже классический тип схемы это не гарантия управляемости)
Я тебе даже больше скажу - полетай в тундре на самолётах БЕЗ “Инструктора”. Вот там и посмотрим на великого интернетного летадлу)
Вызывайте логопеда-психолога этому, а то он напрочь отказывается понимать смысл употребляемых слов. Иначе я не могу объяснить, почему человек в упор не видит разницы между техникой, которая даже с чертежей не сошла, вроде японского Ho-Ri, и техникой, которая успешно прошла целую серию прототипов и лётных испытаний на V2, после которых был заказ на 20 серийных машин в виде Ho.229 V3 в котором уже предусмотрена установка серийной авиапушки Mk103
Т.е. ты тут затираешь про бумагу, а сам про этот самолёт ничего не знаешь? Гениально.
Да, я.
Ho.229v3 не был реализованной боевой единицей принятой на вооружение и поставленной на ковеер.
Т.е как Keiun-Kai его надо вывести из ветви исследования как недостоверный планер.
Ну как минимум смешно с бумажного чири, которго амеры к себе утащили)))
За тем же, что и вся техника в игре?