Sherman dozer - "мирный трактор"

Не уверен, что нынешние ковши вообще меняют массу.

Речь именно об отвалах, которые есть сейчас, а не полноценных декораторах. У Улитки крайне выборочный подход к этому почему то.

на Абрамсах это именно отвал и ковш, а на Челленджерах я просто примерный прирост массы на машину сопоставил. Там навесная броня тоже ±2 тонны весит, если память не измеяет.

ну и то - для абрамса и челленджера такая масса это меньше 5%, а для Шермана - больше 5% от общей. Тут весомо.

скоро будут юбилеи клонов!

Судя по окну модификаций, не меняют. Да и по ощущениям тоже

Если не моё предложение с Тюльпановыми Шерманами, то пусть Бульдозерные. Больше странных шерманов!

Я что-то пропустил?

Чуток пропустили. Предложение было сделано год назад, но не прошло из-за нехватки голосов.

1 лайк

МММ, мои любимые клоны, на завтрак самое то 😋

Я в первую очередь ориентируюсь на добавление именно модификации для указанных Шерманов

Все только и мечтают, чтоб 2-4 ранги США можно было пройти покупая и играя только Шерманы - я правильно понял обсуждение в этой теме?

3 лайка

Естественно (нет)
Просто ковши на Шерманах могут быть полезны

Да. Больше шерманов богу шерманов.

если только НЛД прикрывать…

image
Ждем ждем

3 лайка

Что по толщине? Что по броне? Как повлияет на бр - поднимут на 0,3 или 0,7?

Информации нет, но конструкционная сталь 100%, а значит от кинетики не особо поможет. А своеобразный экран от кумулей + возможность окопаться - это неплохой размен с некоторым ухудшением подвижности

Каморники скорее всего взводить будет.

Смотря какие. Ранние советские вполне может

Да и поздние тоже.

Там порог взведения у большинства до 20мм насколько помню. Можете посмотреть толщину нынешних ковшей и примерно прикинуть.

Если не ошибаюсь, в основном у каморников порядка 19мм чувствительности

Гляну через несколько часов