Нет там масштаба)
И баланса вменяемого тоже нет, половина карт либо чрезмерно маленькие, либо огромные.
Про последующие серии вообще молчу.
И не надо рассказывать про CW мод на MoW AS2
Нет там масштаба)
И баланса вменяемого тоже нет, половина карт либо чрезмерно маленькие, либо огромные.
Про последующие серии вообще молчу.
И не надо рассказывать про CW мод на MoW AS2
Почему мне это напоминает одну игру, которая является КУЛЬТОВЫМ СИМУЛЯТОРОМ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ…
Это другая система, теплак там есть)
Насколько я понял, на Су-32 не штурман а оператор этого самого “Морского змея” во втором кресле. КОторый вместо наведения оружия ищет цели.
Получается более глазастый Су-34 но с меньшим ассортиментом вооружения (1995-й год же а не 2025 или даже 2006-й).
игра блин старше половины аудитории вар тандер)
чего хотел?)
у меня до сих пор птср с миссии, где надо за рф штурмовать какой-то город с рекой по центру
я чувствовал себя командиром, который срочников на убой посылает, чтобы сдержать противника…
там камня на камне не осталось
Серия “в тылу врага” ещё старше.
И танки которые без модов стреляют на 140 метров насколько помню )
Варно, там для арты ± реализм
из начала 2000-ых она, Диверсанты - хорошие части
и арта на 200
Смотря чем и какая арта.
Я это вот тут положу
И вот это тоже моих рук дело
ванильная, кроме емнип приста, он на 190±
я очень много отыграл на старых частях так еще и в пиратку
так что цифорками не похвастаюсь(
ПРР не созданы для прямого попадания в РЛС.
Их задача сломать РЛС осколками.
Ну, а зенитка «честно» починит РЛС за 20 секунд и продолжит вести огонь
В случае стационарных машин.
В рамках игры подрыв того же БК в ТПК никто не отменял.
В рамках игры ЗУРы обычно прикрыты ТПК и осколки делают их желтыми.
ЗУРы ОСЫ например не взрываются.
Раньше я думал, что челикам просто везет, но вчера я убедился в том, что они не взрываются даже от 2х птуров.
Vista 🤣 в тренажере
С учётом глубокой интеграции Винды за рубежом, скорее всего она используется как основная ОС почти везде, где это возможно.
А как де линух?
Линукс хоть и стал на голову лучше Винды в плане гибкости и адаптации под любые требования, но при большей интеграции Винды - никто на линукс переходить не будет. Тем более Винда для запада соответствует всем нормам безопасности, у них нет требований для “импортозамещения” она и так сделана у “них”.
Уже баянчик.
Прочитав первые 300 сообщений к какому либо выводу там прийти так и не смогли.
(кроме того, что люди до сих пор не знаю то, что не все ИК ГСН - тепловизионные)
Вся аргументация автора строится на том, что “ну её не упоминают, я её не видел”.
При этом уже куча примеров документации, где иные компоненты/классы вооружения описываются по разному.
Там как минимум нашли фото гсн, где видно окуляр ТПВ.
Впрочем тема как обычно из серии “я не верю, оправдывайтесь”
Ну и выдуманные тезисы о том, в каком виде и сколько должно быть вооружения, чтобы его имели право добавить в игру