А чем тогда кардинально отличается блин от беркута? Там планировали и здесь планировали. Один в игре, другой вводить не надо потому что бумага.
Планируемый к выпуску самолёт.
Летающая лаборатория для отработки материалов/обратной стреловидности.
Лл он стал после закрытия проекта, а не сразу в момент разработки
Он из ЛЛ в общем-то и не вышел.
Если ставить его на 10.0 как хочет сталинский сокол , то как против него миг-17 попадётся ? Там разброс бр больше чем на 1 ? Там же максимум 9.0 против 10.0 нет ? Миг-17 на 8.7 , я что то не так понял ? Или ты аркадные/симуляторные бр смотришь?
Да , добавляйте такое в игру и И-15 с х2 Р37М
3км бомбы а в скором времени и х-29тшки это сильно + кабл которые не знаю как летят и с скольки км видят лазер
К примеру Теже х-29л можно 13 км провести до самоликвида ,но у нее перегруз как у ранних урвв
По итогу кайра отвратная машина * лучше будет фрогит с 10.0
М4 думаю можно оставить на 11.0
А Мку надо снижать до бр А-10
На фоне мки четырка фотя бы много СПД имеет |и не имеет кабов|
- можно допом карандашей и ракет набрать
Был на 9.0. Но это всё равно не так важно, важно другое — каждый 9.0 (в общем-то даже и 10.0) бесполезен против беркута, вот и всё.
А выше ставить беркута нельзя — там пушкой много не навоюешь.
Итого: ставить его некуда, а потому незачем.
Будет как маус ))
Хотя я только на счёт Миг-17 решил уточнить чисто из интереса , без попытки как то придраться
Никто не планировал ставить вооружение на Су-47.
Даже до испытаний не дошли.
Скоро в кино! “Копиумный воин и армия актеров”
Лишние полтонны это самоубийство учитывая кого встречает мка и каирва
Мка может попадать к топ зрк и часто к адатсам
А каира напару с су25т играет по кд с адатсами пуск которых следует чувствовать и клоунами с аим 120 и 9х
бр у машин сильно перегрет с 2мя 5 км пусками и 2мя 2 км сбросами
лбомбы каиры которые хотелось бы использавать как шкипперы и лизарды не получается изза бр
10км Лракетки и хз как работающие лкабы
Т.к. сегодня всë-таки ожидается Разведка доложила №11 (РД №11), то, пожалуй, продублирую свои ожидания по поводу неё.
Посмотрим, что “угадаю”.
Лично я жду от РД№11:
-
Анонс/намёки на подветку швейцарской наземки. (швейцарская лётка вышла как раз “год назад” (в прошлом июньском).
-
Подробности по новой игровой нации — Кореи (включающей технику и Северной и Южной Кореи), возможно, даже с началом закрытого бета-теста – анонс пакетика(-ов) для этого.
-
Подробности по Кипру, Греции и Сингапуру.
-
Намёки на что-то из декали 2026 (когда там уже F-16XL и Су-15ТМ).
Спойлер

(про сравнение с выходом техники из декали 2025 уже писал тут: Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры - #1603 от пользователя koolgo - Обсуждение игры - War Thunder — официальный форум)
Экстра:
Какой-либо намëк на Су-47.
(как на Хорнета и других, в своё время).
Мб что-то про хищную птицу (он же “Беркут” (одна из наиболее известных хищных птиц семейства ястребиных, самый крупный орёл)) или бочка/бочонок (по кодификации НАТО Firkin)
+1.0 к БРу. Минимум
2.55.1.110 → 2.55.1.111
- Boxer A2 sWaTrgInf: target tracker and RALM-101 LWS are now available stock, without the LWS/LR modification
Только разочарований от принятых разработчиком решений жду(
Я даже не знаю у кого из ударников больше шансов выжить против 12.0, чем у миг-27 на 11.0-11.3
РЛС Адатса опять же не видит ничего выше 4км.
Страшными могут быть разве что ИТО90 и фларак, против которых надо лезть на 6км
Понятное дело, что БР занижен у почти всех ЗРК на 2-4 шага, но у миг-27 ничего плохого нет, особенно в ТРБ.
В ТСБ 27М, да тяжко, мой предел был 5 танков и 2 самолета за вылет
Специально для тебя анонсируют очередной японский эсминец систершип Фубуки с одним дополнительным 20мм орудием
Нет спо, нет урвв в штурмовом подвесе, кайра получает 0.3 бра за плохенькую камеру без тпв (за что?), ФнФ вооружения мало, но контейнера нормального тоже понятно нет