У кайры проблема только в лишней массе.
А так можно накинуть х-25мл и пару х-29Т.
Причем это все будет стоить по ОВ значительно дешевле, чем менее эффективные маверики.
В крайнем случае можно взять Р-60М и пару КАБов, чтобы и приглушить пару танков и не дать летать противнику
УРВВ на этом БРе против кого?! Кто сможет на 11.3 дать бой Мигу-27? Миг-23МЛД?
А какой смысл в этом подвесе? Кайра же вроде может таскать Каб-500Кр и Х-29Т одновременно.
Типа из-за Х-29 цена и так будет максимальной, поэтому особой разницу не будет в ОВ
По зениткам очень удобно работать. Когда на Су-24М летал, часто кидал КАБы по точке. Летели двести лет, но почти всегда уничтожали зенитки.
Причем они летели точнее чем ГНСС бомбы и поэтому предпочитал именно Кабы я
Кстати да, я забыл лучший 11.3 Mirage2000D.
Вот эта машина может отпинать любой встречный истребитель в соло и параллельно нагнуть 5-7 танков.
Миг-27к прям сильно хуже будет
Тут вопрос уже к времени полета. Если повезёт в следующем бою долетит. Но если серьёзно, то наверное не сильно дольше чем пуск с 10+км Х-29Т по точке, чем я лично регулярно занимаюсь поэтому и нормально.
Помимо форумных рассказов, зенитки очень часто двигаются.
Я очень смеюсь каждый раз, вспоминая вот такие сообщения, когда против меня по респу непрерывно ездит оса или еще что хуже какой-нибудь оцелот, который с ТВ гсн лочится с 2.5-3км дай бог
Ну 11.0-11.3 на которых я часто играю последнее месяца 4 потому что самый лучший БР для штрумовки. Так что сам знаю.
Я лично Оцелотов почти не встречаю, так что что с ними не уверен.
Но Осы, Флараки, Итохи, асрады и прочие удовольствия игра стоят как вкопанные. За все время лишь 1 Стрела целенаправлена уклонялась от Х-29Т и то 1 раз, а вторую Х-29 словила. Процентов 85+ пущенных по точке Х-29 уничтожают зенитки.