Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Чёт шизой веет

У текущей системы только один недостаток: некоторые бры ощутимо популярнее других, а потому некоторая техника слишком часто играет внизу списка. Надо в ущерб времени подбора боя как-то сделать так, чтобы у каждой коробочки была возможность поиграть и внизу, и в топе.

Как вообще прр относится к диапазону спо-15?

су-24 оперирует ПРР с помощью фантасмагории, а не СПО

Расширяет диапозон тк для пуска ПРР нужно знать направление облучения
А спо-15 не видит радаров а конт увидит

Что бы пустить надо знать
А чтобы знать надо видеть

Какая разница, если ПРР сама не видит РЛС?

А пустить РЛС можно и без СПО, СПО-15 в пуске ПРР не участвует

Итого
Песполезная механника?
Занимают на 1 слот больше
В рамках пре-топтира юзлесс
А в рамках средних рангов бесполезны из-за скромного диапозона

Неизвестен интерфейс фантасмагории. В смысле нет гарантии, что фантасмагория может напрямую выполнять функции СПО. Вот для хибин хотя бы намёки есть — в одном из интервью лётчик на су34 говорил, что хибины предупреждают об облучении.

Вы сами себе все выдумали. Какие-то наборы слов написали про спо-15 и сделали какие-то выводы.

На 1 слот больше чего? х-31 и х-29 оба один пилон занимают.

На средних рангах прр не будет, самолеты их там не умели носить

Мне моя уверенность в Центурионах 7.7 - не помогает танку не умирать с первого попадания по командирке или по другим местам. Особенно при условии того как болванки аномалят и не убивают в этой игре.

Цетурион 7.7 по сути вечно играет на 8.7. Ну просто потому что потому.

Мы не поняли друг друга
Я сказал средние ранги? Признаю ошибся я имел в виду самолет штурмовик—бомбордировщик Су-17м2 он и в правду мог нести ПРР х-28

На один слот больше если не закрывает возможность использовать остальное вооружение

У меня наоборот 7.7 за все нации часто в топе.

По-хорошему надо сделать такую систему, чтобы игрок с равным шансом мог попасть как вниз, так и в топ, причём раз в N количество боёв попадал в топ гарантировано.

1 лайк

У меня тоже наоборот - 7.7 кидает к 8.7. И если я играю на какой либо вообще своей технике,то каждый бой я знаю то что в большинстве случаев меня кинуло к +1.0 от моего БРа.

Уже считаю это каким то проклятием,чем какой либо условностью какой либо системы или совершенным совпадением.

Да и вообще - почему система закидывания считает за меня то что я якобы хочу вечные +1.0 БР бои? Хрень что решает за меня страдать мне сейчас или нет - надо перерабатывать уже,серьёзно. Если игра не находит тупо онлайн этих БРов и разработчики посчитали верным сделать это простой ленивой вещью как закидывание на +1.0 от твоего БРа,то это не решение,это бред,который тянется уже годами и это надо исправлять.

Лучше я подожду 3-5 минут и получу удовольствие от боя на своём БРе и сделаю больше эффективности,чем буду получать частые и быстрые бои в условиях +1.0 отличимого от моего БРа,и очевидно сольюсь без результата,если там уже появляется что-то что сильнее чем мой танк в много раз.

Блох сегодня будет?

Ну такие будут действительно около бесполезны.

Х-27 и Х-25МП, например, имеют ГСН, которая видит только 3см и при этом на выбор либо непрерывный сигнал (захват), либо импульсный (обнаружение).

В игре на моей памяти всего пара ЗРК с 3см диапазоном. И они на совершенно разных БРах

может быть, а может нет

будет контрить панцирь см-св с 3см РЛС

У тебя на 7.7 стаб и всепробивающий снаряд…

“Справедливо” ли в таком случае закидывание к 8.7? Если да,то вопрос - почему у меня на Центурионе до сих пор не 8.7(если теперь и снаряд не нравится Вам) и в текущих условиях у него 7.7? Почему меня тогда в таком случае закидывает не по БРу и всегда на голову выше? У меня же 7.7 в конце концов,а не 8.7.

Как это обьяснить то?