У текущей системы вагон косяков:
- стеклянным пушкам понижают БР и им становится еще хуже
- не учитываются ТТХ машин
- куча слабо играбельных машин из будущего на заниженных БР, где не учитывается почему они не эффективны
У текущей системы вагон косяков:
Ты три раза написал «ттх не учитываются при выставлении бра»
Ну технические недостатки вроде ломающихся двигателей или мутных прицелов каких-то делать маловероятно что будут, да и танки помирают у нас намного быстрее, чем они смогут перегреться/сломаться из-за ненадежности
А так КВ-220 в таком случае получит свой законный БР, примерно 2.7 или где у нас там танки 1941 года. Он был выпущен в 1941, в 1941 воевал и в 1941 и погиб. Всё же КД в 8.7 на нём в аркаде мне недостаточно, я хочу КД ну не знаю, хотя бы в 15 для ТРБ
замечательная система
в игру
Шилка штормер чет францезкое швед 247
Наверное в той или иной мере
Это как раз одно исключений. Очередной танк в единственном экземпляре.
Из технических недостатков например завышенная подвижность всех тяжелых танков в игре.
ИРЛ сдвинуть КВ-1 с места было проблемой, а в игре КВ-2 спокойно стартует с четвертой передачи
Да и воевал 220 не с этой пушкой
Тут всегда можно вспомнить тигр Порше 41 года…
А теперь еще разделите на импульсное и непрерывное излучение.
Полезно?
Ну ИРЛ 152 мм фугас оставит от вражеского танка пару гусениц и днище, а не слегка поцарапает.
Я вооще был удивлен когда во время боя на КВ-2 м другим КВ-2 мы в борт башни друг другу не наносили урона)
Да и пушки у тяжелых танков ИРЛ не ломаются от взгляда вражеского пулемётчика.
Побуду клумбой, попадание кинжала танку не повредит.
Это было раньше, да и не настолько все серьезно было от 152мм.
В рамках игры любые повреждения чинятся за 30 секунд.
И хрен бы с ним что погиб. Какая разница? Много танков встречается явно не с теми с кем встречались в реальности. Что же это нам не даёт?
Ничего.
Только погиб КВ-220 не с башней проекта КВ-3…а с 76мм и башней обычного КВ-
А башня того что в игре в 44м еще повоевала и по балансу аккурат к тиграм2, тигру Е

новости на сегодня все, да?
Так это повторение из РД, просто решили в Телегу продублировать информацию про режим.
Ну так и рассказывать нечего)
Ты блин посмотри какую улитке рекламу делают
Водичка. Полтора флотовода рады
я в рд не видел про то, что будут другие нации, может не заметил
У шведа и шилки непр
На тех БР ЗиС-5 или даже Ф-32 будет показывать себя даже лучше, чем Ф-30 на текущем БР сейчас
Всё равно не пробьют же, а перезарядка быстрее как ни крути. Но так или иначе испытания в 1941 проходил и КВ-220 с Ф-30, значит и он должен быть на том же БР, что и машина с Ф-32/ЗиС-5. А танка с башней КВ-1 у нас всё равно нет
Только в виде ДОТа, а вот в таком виде машина вполне себе испытания проходила, значит если бы рядом с ней телепортировался Pz.III E какой-нибудь, именно из Ф-30 его бы и уничтожили(Если бы танк был в полностью боеготовом состоянии, исправен и т.д. и т.п., ну в общем как у нас в игре).

Если делаем баланс по годам, то КВ-220 первым должен пойти на 2.7 или может даже 2.3, не знаю пока. С 85 мм, если потом добавят версию с башней КВ-1, то её на тот же БР просто и всё
А разве он не в 1942 году начал испытания проходить? Да и в любом случае, я на розетке наколотил тысячи тигров, всяких. И тигр с лапкой, и оба вида тигра порше неоднократно становились моими трофеями, так что на 2.7 к примеру я бы спокойно мог сражаться и с Тиграми Порше, это совсем не сложно