Но прирост брони у SEPV3 солидный, за это спасибо большое
Даже Инвар теперь не пробивает, раньше на грани было
У меня нету, я не летчик
у кхризантемы
корм подьехал
как будто у всех леопардов 12.7 стандартный дм33, только в стрв122 дм23 первый, или я что-то путаю?
чуваку который на фигме дизайн делал его услышали и доделали дегизн по крайней мере начали

наааааааайс
Терпим
это с моей стороны проблема или улитка по канонам брюхоногости не имеет сквозной пищеварительной системы
Нет. Хорнет это дико маневренная и динамичная машина, которая может летать на углах атаки 40+ без сваливания.
Портит все только максимальная скорость, из-за нее самолет не может обеспечить себе условия для хорошего пуска ракет и запас энергии для маневров
Как пример из недавнего боя АСБ. Хорнет слил ВСЮ энергию и буквально слил бой, у меня 6 минут топлива, но довернуть я не могу. У меня уже сваливание, а Ф-18 летит
Я рад за него. Только вот теперь меню прокачки экипажа абсолютно неудобное. Серое на сером, плюс уезжает зачем-то в правую часть экрана, что тоже неудобно. Мне неинтересно смотреть на технику во время прокачки экипажа. Зато приходится в сторону голову уводить из-за моего ультравайд монитора
Ты на су-27? Не узнаю кабину.
Миг-23МЛД. На 27 довернул бы