Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Такой в марафон надо
image

Куда делись новости о пехоте ? Где пакеты, тесты ауу!? Никаких сливов, просто ничего. Вспоминается фраза одного человечка НАДУЛИ

1 лайк

Надеюсь от этой пехоты отказались

Вот может в пятницу во время стрима, что-то да расскажут за пехоту.

3 лайка

Я тоже не понимаю ничего. Могли бы хотя бы пару слов накинуть в разведке, так сложно что-ли было?..

Ещё оливию накрыли, она была единственная кто по пехоте что то сливала

2 лайка

Готово.

Спойлер

С закуской покончено.
15341766

Улитка, тащи основное блюдо.
На “первое” надо авиа прем 8-го ранга за Францию (Мираж 2к ну или какой-то там нидерландский что ли F-15), на “второе” прем Грипен за Швецию, на у а на “десерт” можно и прем-сетап за нации, у которых его пока нет (Япония, Китай, Италия, Франция, Швеция (Израиль нет, ибо нет 3-го ранга) желательно Японию или Италию).

А как же 5-ое поколение, а как же ТОП ОБТ, а как же игровая нация Корея с супер-пупер поделками от КНДР (и К2 от РК), а как же Югославия, а как же кубинская подветка, а как же наземка Швейцарии, а как же Сингапур, Греция и Крит, а как же куча прототипов времён ХВ, а как же куча прототипов времён ВМВ, а как же куча уже упомянутого, но по лётке, а как же куча бобров и штурмовиков времён ХВ…и ещё много чего “а как же”)

Спойлер

Спойлер

db208f1d042d4500061ab06565724768

Спойлер

П.с. как бы не получить оффтопик.
Добавлю, что эсминцы это круто!

1 лайк

Не…мне ещё один прем F-16 не нужен.

У меня уже есть Netz (Mod) за Израиль.

А вот прем Грипена и Миража 2к в игре ещё нет.

Почему-то вспомнился Lavi…

У разрабов лапки

А они стреляли?

Он не стрелял

я ищо Корею добавил)

Зато летал)

Зачем VISTA?

Вот MATV, да.

(П.с. я в курсе, что это по сути один борт, но VISTA был MATV только с 93-го по 95-ый).

Какой-то старый дед запретил вводить в игру технику которая не стреляла.

Деды лучше знают что игрокам нужно

Подскажи, как играется нетц после уменьшения б.р?

Ну когда-нибудь точно введут.

«Всё будет, но потом» ©

Думаю, большинство — да.

Лучше.

По сути также, но немного попроще/поприятнее стало.
Почаще в топе (хотя рандом нестабильная штука и всё зависит от скидок и заполненности бр-ов).

Всё ещё хочеца Питон 4, а то Питон 3 не даëт гарантии фрага (в отличие от ММ2).

1 лайк

С днём тизера всех.

Посмотрим, во сколько он выйдет в этот раз… А то в прошлый раз аж в 2 часа ночи по мск (по сути в ПТ), а в позапрошлый в ≈ 22:14 по мск.

1 лайк