Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Ну… В РД №10 про танки не так много… Только:

Любители бронетехники — вас ждёт уникальная самоходная гаубица, несколько лёгких БМП и другая интересная техника.

Вряд ли в честь уникальной самоходной гаубицы (всё ещё думаю, что подразумевается именно Пальмария, а не GBT или Хуммель).

И вряд ли в честь нескольких лëгких БМП (часть из которых нам уже показали).

Ещё в декале есть уже упомянутый Хуммель и Пальмария ну и Арджун, но вряд ли, что в честь Арджуна.

Там ещё, конечно, есть “другая интересная техника”, но тута хз.
Будем посмотреть.

Как-то так.

Была одна, плюс её китайская копия

две крайности одной и той же сущности…

фрегаты лучше я считаю!
чем больше пушек, тем лучше

уже не поддерживает стим и дискорд
“старое БРЭО” слишком)

Первый тизер без слива за последние пару лет

1 лайк

До тизера еще весь день, так что может и запостят чего.

1 лайк

Девблог на корабль которого до сих пор нет.

2 лайка

Всё ещё нет сливы/обоснованных предположений.
Пичаль, бяда, огарчение.

Одно радует — хотя бы датамайны Гсзаби по деву будут… Там в процессе много чего ещё, как правило, добавляют, в том числе, технику, в том числе, пакетики.

И карта.

А карту уже показали же. В разведке скалу. Или в телеге реворк скалы был…

Это не повод не выпустить по ней отдельный девблог вместо чего-то интересного

Теперь вопрос только в том, что больше не будет сливов вообще? И останутся только датамайны получается?

Улитосы же вроде как запретили сливы делать. Да и без них лучше , а то смотришь на этот список техники и видишь ее в трейлере, и нет чувства того что что то новое в игру добавляют

2 лайка

новые старые клоны

2 лайка

Жду его, хоть он клоном не будет(по крутости внешности)

Ну это не помешало прошлые 2 раза сделать их всё равно

Да там вроде сливеры разозлились из-за толи бана одного из сливеров толи еще из-за чего то

Гой

Так ничего нового и не добавляют.
БТРы без геймплея и арту, которая отнимает игру у других и игре нужна как собаке пятая нога.

Пропустишь патчноут и не увидишь никаких изменений, кроме новых багов.

Например в текущем патче ИК заметность некоторых вертолетов увеличена в несколько раз и например Р-27ТЭ можно кинуть в ми-24 с 12км в лоб. В патчноуте этого нет, компенсация не предусмотрена

1 лайк

Ну вот их бы побольше, бтр90 например был бы очень даже кстати, или бтр82АТ не такой как в игре а как на выставке

Ну вот это вообще кошмар, их я даже хз как балансить :/ круто играть на Исе или кт против панцергаубицы и Мсты из 2000-ых

Ну все равно в сливах бывает уникальная техника среди клонов и ее участие в тизере уже не такое уж и неожиданное

1 лайк