Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Пока в игре баланс делается через постоянные качели, ничего не поменяется.

Ээээ, балансная величина!

“Нет ничего более постоянного, чем временное” сказал Славик и положил ***** на американскую авиацию.

image

Приемлемо как по мне.

Тяжело играть, когда в другую ветку дают вооружение, которого у них никогда не было просто по каким-то выдуманным причинам, ибо пруфы на все это есть.

Правда.

Не я управляю автодополнением текста, а оно мной.

Про двойники для Р-77 на Су-27 речь, я правильно понимаю?

А еще Х-38 на МКМ, РВВ-АЕ на 29Н и много много много нытья я могу сюда вываливать
Но зачем?

Всё равно печаль. Ну хоть AVEN-ready

Радуйтесь, что сначала Су-30 с Х-38 выдали Союзу, а потом начали раздачу, потому что у США зачастую было наоборот.

Ну спасибо, с барского плеча прямо дали

Ну вообще да. США LJDAM получила через 3 патча после того как их Немцам дали. Про Av-8B, который у США появился года через 2 после того как его ввели в ветку Италии я молчу.

1 лайк

Так я уже и не играю, я ушел с тундры.

Но на форум ныть приходишь стабильно, потрясающе.
Тебе какое дело до игры, в которую ты не играешь?

1 лайк

Пост не совсем про слухи, но всё же. Раньше это была активная ветка обсуждения всего. Не играл в игру год +/-, вернулся, всё управление сбросилось, неужели нельзя делать привязку к аккаунту?
Только одного меня тревожит ситуация с управлением в целом? Я играю в РБ, не в СБ, мне почему-то кажется, что если для игры требуется назначения двух кнопок на одну команду, например alt + что-то и т.д, то явно разработчики делают что-то не так.
А как у консольщиков? Чтобы пустить УРП нужно нажать все кнопки сразу?

поиграй на спудере
поймешь

Лазер + Ик по мнению буллпапникова слишком имба, потому что по сути это loal В-З для летки.
Даже ягмы либо лазерные, либо ик.
Парсам лазер просто не дали, хотя по сути они стартуют из закрытой коробки и лочат цель по лазерому указателю уже в полете.

10.7 теперь низкий БР.
БТ-5 и М3 Stuart в ужасе.

1 лайк

У каждого свое понимание БРов
Для меня 8.0 на подкорке мозга все ещё “предтопы”.
Я настолько мамонт