Вооружение - балансная величина
Закрыто.
Вооружение - балансная величина
Закрыто.
Баланс - экономический, а не балансный фактор.
Дважды закрыто.
P. S. купи Т-80УЕ-1
Там отдельная ракета с ЛГСН.
Парс начальное целеуказание лазером получает по сути LOAL режиме после вылета из контейнера
значит меня накормили дизинфой
А когда обещали новости про режим МВ?
Никогда
А так развитие МВ в этом году ограничилось парой тестов ассиметричных режимов для авиации
Да вроде говорили про новость в конце года, но её не было?
Лазер вместе с ИК не осилили (привет жагмам), гпс вместе с ИК тоже (привет примерно все у чего есть гпс+ик). Остается только один метод наведения.
Почему разрабы не хотят добавить зенитчикам дрон разведчики?
мне улитка до сих пор не одобрила нормальный тгп на ВСЕ еврейские литаки кроме кфира…

чтобы одни зенитчики поставляли другим зенитчикам условно бесконечные фраги? (рекон можно пополнить на точке)
я не про фраги говорил, что бы можно было союзникам помогать разведки делать а не стоять на месте не чего не делать
Помощь команде это похвально, но по факту это повод для зенитчиков разных команд абузить пополнение рекона на точке
А вот если бы можно было на зенитку сесть не вылезая с танка…
Тогда не надо было бы стоять на респе и смотреть в пустоту. Можно было бы переключаться на зенитку только когда надо, а самому на танке ездить и пиу пиу.
И чтобы на ударный дрон можно было сесть не вылезая с танка.
Раз уж механика переключение техники есть, идея тоже была не плохая
Пополнять зенитки на точках, ага
Еще бы в современном рандоме они имели какой-то функционал кроме как потратить ОВ чтобы не заблокировали технику и выпрыгнуть.
ну тип разведку им дать или хотя бы метку
Они ракету на лицо через 8-10 секунд после спауна получают на топах.
Если роланд или тунгуску можно размансить, то оса - смерть. Про зенитки выше по бр молчу, там Про похороны.
А сейчас на каждую команду по 4-5 зениток