Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Ну отъехал ты от кучки мусора, убрал башню. Дальше что? Терминатор пропушил и поехал дальше, а ты и дальше стоишь у кучки мусора и трясешься, т.к выезжать на терминаторе не вариант.

Ну да , твой выстрел ломом ведь не учитывается или когда враг выкатывается ты как джентельмен первый не бьёшь ?

Посмотри на броню терминатора и на его вооружение. У тебя мало того, что весь прицел в эффектах, так еще и терминатор не выводится из строя в силуэт, как подавляющее большинство автопушек

Мне чтобы высказываться разрешение надо?

Буквально каждый бой тебе ломают вертикальные привода, ответить становится вообще никак не возможно. Никакими корпусами хренорпусами, птурами-турами, задними ходами-адами. Всё ты груша для битья пока не починишься. Лучше бы взрывали сразу ей богу

Зачем ты мне это высказываешь?

Кто тебе их ломает? Другие автопушки? Не ОБТ же тебе туда стреляют

Ну так когда на тебя выкатывается враг обычно у тебя преимущества выстрела , ты ему как минимум ходовую можешь вынести , после чего выкатываться заранее целясь , птур ничего не сделает против лома т.к лом быстрее.

Выкатывается из-за чего? Из-за угла? Или по прямой едет и вы встретились?

Из вредности

Ломают все кому вздумается, никто никому в этом плане не мешает.

Если по прямой едет то преимущество всё равно у лома .

Ну автопушки получаются. ОБТ тебе в лоба не будет целенаправленно туда стрелять, ибо это рандом полный.

Преимущество в скорости за ломом, преимущество в броне и вооружение - за терминатором.

да , как скажешь , я тебе точно поверил , чел ведь не может целится в типичное слабое место называемое НЛД , в декольте ведь более точечно нельзя попасть терминатору и каждый терминатор 100% попадает с автопушки так чтобы мешать целится , это точно правда .

Когда тебя поливают из автопушки и в тебя летит птур - быстро прицелиться в относительно маленькие зоны - задача не из легких. На 12.7 в т90м не могут нормально попасть, а вот в терминатора должны.

Что тут попадать? Зажал в чела и кайфуешь.

У БМПТ не маленькие зоны пробития , особенно для 12.3 (да даже для 11.7) , хорош , у БМПТ декольте ± такое же огромное как у Абрамса , люди просто ещё не привыкли туда стрелять

А вот нифига. Птуры и вся башня первое что они видят когда бмпт выезжает на них из за камня\холма. Просто халявный способ обезоружить врага, выстрел в птуры с пожаром боекомплекта. Конечно это же не будут использовать против тебя, правда?

Чего? Сравни слабые зоны БМПТ и слабые зоны других ната танков. Точно не маленькие?

Я даже комментировать этот бред не буду.

На ТЭЭЭЭЭ-90ЭЭЭЭЭМ люди не попадают в декольте, тоже не научились стрелять?

Я про случаи когда ты не башенкой выезжаешь, а когда у тебя весь корпус виден. Конечно тебе будут в башню стрелять, когда только её и видно, чего тут ожидать можно?

Фу, слабый!

Это 80 процентов геймплея на бмпт. Выезжать то могут и на тебя. Противник как видит эти две балумбы висящие по сторонам от микробашни так все. Нет у тебя ни вертикальных приводов ни возможности стрелять вообще до окончания пожара бк.

Специально для тебя , примерная зона пробития , сам нарисовал в паинте зелёным т.к карта защищённости не выделяет всё верно .
Проверить можешь сам в игре.
image