Надо глянуть. Знаю есть прикол, что при выгорании БК она может начать пополняться и продолжать гореть.
Меня не интересуют общие понятия. Меня интересует конкретно Абрамс в контексте твоей заявы про защиту от укладки - имеет он, Абрамс, бронекапсулу или нет?
Нет. Ибо экипаж напрямую контактирует с орудием со всеми вытекающими.
То есть “это другое” ибо есть доступ со стороны экипажа?
Причём это тут вообще ?
Вам напомнить из-за чего вы изначально тут начали спор ни о чём ?
Толщина бронешторки Абрамса и Леопарда кстати тоже порядка 30мм.
просто F-5C и есть настоящий стелс
на зимних картах ему просто почти не нужны ЛТЦ - в ППС 9L его лочит с дистанции 1.8-2.3 км, где она уже тупо не довернет
жаль нам никто не сказал и пришлось самим догадываться
Я просто пытаюсь нащупать дно твоей логики по твоей логике понять.
Абрамс с закрытой шторкой - бронекапсула.
Абрамс с открытой шторкой - не бронекапсула.
Так?
О том что кто-то гордо причислил 30мм защиты от внешних факторов к “бронекапсуле”.
У нас бронекапсулы что ставят на Уралы для перевозки десанта уже по ТЗ изначально должны держать бронебойный с КПВТ, а это минимум 45мм.
Скажи ты изначально просто “перегородка отделяющая экипаж от БК” - никаких бы вопросов не возникло. Но нет, гордо “экипаж в бронекапсуле сидит”.
38мм у Абрамса если судить по тундрочке.
Только вот шторка не является продолжением внешней брони, а у QN перегородка в 30мм напрямую соединена с 30мм внешней надстройки.
жалко что про китайские TY-90 почему то забыли…
Покажете 45мм СТАЛИ в бронекапсуле урала ?
И в какой момент класс защиты 6А согласно госту ГОСТ Р 50963-96 стал требовать защиту от КПВТ ?
И что дальше ?
Это как то мешает ей держать детонацию аж целых 30мм снарядов ?
А что у них?
Секунды 4-5 включение гсн
Должно быть или оно в игре такое?
оно в игре единственное (емнип) осталось без изменений после обновления когда всем ракетам дали сокращенное время включения.
Девблог есть, а сливы нет странно
Гугли. Тыж мне не предоставил свои пруфы когда я попросил, вот и я буду столь же любезен.
Тут признаю, не требовали, но так уж там получилось.
https://web.archive.org/web/20140221065937/http://www.magist.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=62
Да ничего дальше. Как только ты включаешь свой типичный ответ в стиле “и что?” - разговор с тобой можно завершать. Ничего толкового уже не услышать.
И да, верю что имеешь ты пруфы китайские по проведению полноценных испытаний на подрыв БК внутри QN что бы так уверенно говорить. xD
Природа настолько очистилась, что даже в крахмале начали рисовать роадмапы с фиксами насущных проблем
А у нас наоборот ни дорожных карт, ни опросов
Есть у меня сомнения в успехе эффективных манагеров ВК
Думайте! Или это не мир танков, а ворлд оф тутлс?
Если в английском варианте “черная овца” то в русском: “первый таран”)
Традиционно анонсы начинаются со стрёмного трактора)