“разведка доложила” who?
Это по факту ни о чём. Из интересного там только анонс техники тайцев.
Вообще не то если что
Это буквально статья чтобы рассказать о том, что будет в некст мажоре, за месяц до релиза этого самого мажора. Причем если брать последнюю разведку, то там новой инфы, влияющей на геймплей, дай бог треть статьи. Остальное мусор по типу “вот какая техника будет в ближайших ивентах!”
Причём ну вот максимально не интересная…
Зашибись. Триплекс какое отношение имеет к остальному бронированию ?
Опросы и голосования стали слишком токсичными а также не объективными ведь ца будет всегда против нового и в первую очередь слушать блогеров которые “лучше разбираются”.
Я вот уверен что если бы новый интерфейс радара зениток вынесли на голосование то он не победил бы, ведь ца до сих пор думает что зенитки за 70 ов имба ведь им блогер рассказал хотя сами дальше шерманов и т-34 в игре не продвинулись.
Справедливости ради, игра не особо много чего приобрела от появления такого интерфейса, а потому бы и мало потеряла от его отсутствия.
Ну и голосование (именно голосование, а не опрос) было всего одно и про каморники, так что едва ли можно на этом примере рассуждать сразу о всех возможных вопросах, которые могут быть вынесены на голосование.
Я так привык к сливам, что отсутствие знания о содержании патча начинает меня раздражать. Как они смеют не спойлерить мне весь контент?
Надеюсь сегодня вечером или завтра появиться слива уже
Есть алыча…
Понавыдумают сливов в дискордах
А нужна слива
Так даже фальшивых нет. Я и им рад. Был конечно один где-то неделю назад, но там слишком вялая попытка была.
Придумайте идеальный слив сами:
Немцам 109 с пулеметиками
Амерам именной тандерболт
Советам и китайцам су35 с рвв бд
И на ком форум его
Вообще с лодками может быть интересное ,раз яматоиды раздали.
Что дальше? “Монтана”? H-серия?
Или ПКР?
Ты серьезно думаешь, что у улитки есть план развития флота?
Я зуб даю, что даже текущие топы релизнули в этом мажоре чисто потому, что ничего больше готово не было.
Был вопрос буланникову будут ли они развивать в более современный, с ракетами и т.д ну и он ответил что пока думают как это реализовать т.к это сложно очень
Так что планы у них наверное есть
Крылатые ракеты нужны. Хотя бы в виде ботов.
Ну учитывая что во “мгновениях доблести Франции” показали “герани” - может появятся.
Будет весело если у СССР появится обычный “бук” а у Британии - индийский Бук-М3 (“викинг”)
У улитки нет плана развития флота. Это было понятно изначально, исходя исключительно из парадигмы развития ПВО в морских боях.
Если бы у них был план, они бы никогда в жизни не вводили механику автострельбы.
План был на малый флот которому эта автострельба нужна. То, что отдел маркетинга испугался визгливое меньшинство и потребовал срочно откопать похороненый еще в 13ом году большой флот уже совсем другая история.