Потрудитюсь пожалуйста пройти по ссылкам на сообщение - и прекрати нести чушь.
Копиума употребил?
Ну так как ройкат равен по эффективности класс 3п, так и оптика мехвода тигра по броне не уступает 2А7)))
А класс 3 п стал супер эффективным?
Эта помойка ничем кроме размеров и рофло живучести из за особенностей ДМ не выделяется.
Кстати они чё то пропали из рандома, даже более старые акционки и то чаще встречаются.
Жесть конечно мы тут срач на основе срача на ком форуме устроили.
Как же ломает по девблогу.))
Так ведь немцам впервые с момента их релиза завезли топ леталку не хуже других
Никак нарадоваться не могут))))
Да, и хорошо что не пришлось рисовать самолёт типо смешного Грипена Британцам или F-16aj японцам.
Достойно на Айсе переждали.
А там же разница между грипеном и отечественными носителями 120 меньше года была?)))))
А какая разница какой срок?
Смешно было что вы на Торнадо Ф3 Лейт и не летали (логичный вывод из того что ему БР вместе с айсом не понизили)
А зачем? Ветка Британии же качалась ради ЮАР Грипена)))
В общем - проверку на истинных британофилов не прошло большинство людей вкачавших эту ветку.
Просто насколько я помню конкретно Грипена ввели под предлогом, на данном этапе без 120 не можем дать абсолютно ничего.
А потом буквально через короткий промежуток времени ввели 120 и как-бы)))) зачем было вводить Грипена?))
Грипен ввели за 9 месяцев (или раньше) до ввода АИМ-120.
И вводился он потому что “Больно Торнадо Ф3 против Миг-29”.
ЗРК против Вихрей всё те же играют.
Не будет. Ибо при пуске нескольких ракет в одну цель, чаще всего они влетят в одну точку.
Да нет. Большая часть времени вы ищите более удачное положение на карте.
Никак такой подвес не получится.
Хорек F/A.2 намного интересней был. И есть.
Чем же он интереснее?
Ajax был в сливах к концу года
Хз, я всю ветку Британии вкачал ради Торнадо Ф3 и талик в него кинул.
Вот думаю в Ф3 Лейт тоже талик кинуть на следующих скидках.
Я все ждал Прем Торнадо Ф3 Саудовской Аравии за Британию, но зачем то ввели Бизон…
На нем больше фановых моментов.
Иногда удается захватывать точки, выигрывать в маневрах за счет ОВТ, делать засады в режиме висения в рельефе.
Правда вооружение скомное. Если брать все что нужно, то это 2х амрам+ 2 х 9М + пушка.