Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

вот так примерно, имхо

у улиток есть свое определение “топ техники”, которое используется для активации бонусов
и по этим правилам су33 не топ

Сойдёмся на то что для всех понятие топов очень растяжимо?

У @KirillProt т-55а уже топ

личное мнение на то и личное

Для него заявлена установка МФД-68 (или даже нескольких), что уже тянет на новый кокпит

не стоит забывать про

Спойлер

image

Он в игре уже давно и никому до него нет дела, а вот новый топовый прем за мажорную нацию это важно

Так а в чем смысл? Не вижу смысла в премах на 13.0-13.7, а шмыг улетит на 13.0, если не 13.3 и будет всегда бодро играть против еврофайтера. На своем бре у МЛ вооружение получше будет

Хнык-хнык
Плак-плак
Пиво не освоит Сапфир-23 никак

1 лайк

так как вы его нарисуете, если инфы нет?

А вы мыслите всегда в едином моменте? Декомпрессия летки случается чаще танков. Весной топы могут уехать на 0.3-0.7 выше и ситуация в корне изменится.

Поэтому и будет 21-93

Чего ?

Ты от sqbe большего ожидал?

опоздали немного с 21 93
только если он будет с р77 сразу

А могут и не уехать, учитывая «значительные» изменения последних БРов. Вот когда все нормально раздвинут, то он и играться будет среди таких же самолетов с парой ракет

Не думаю, что 21-93 может иметь “коммерческий” успех. Я скорее поверю в 4 колено без Р-77

Сапфир-23 это радар миг23. Благодаря ид-фильтру в гсн р24р, можно поражать любые воздушные цели на встречных курсах на любой высоте, но пиво никак не может понять, что для попадания надо нажать больше двух кнопок (лок и пуск)

Когда прокачаешь хоть что нибудь, тогда и расскажешь за миги, а пока летай на своих поршнях

У меня есть su-33)